Nothing new at the moment
Loading...
Часто готовлю домашнюю лапшу. Получается вкусно и быстро.

Рецепт:

Смешать 100 грамм муки, 1 яйцо, 1 ст.л. воды и 1/2 ч.л. куркумы для цвета. Замесить тесто. брать тесто в пакет или пленку и оставить на 15-20 минут. Затем раскатать лепешку или несколько лепешек максимально тонко и оставить (я развешиваю на стулья чистые кухонные салфетки и вешаю туда лепешки), чтобы подсохли. Затем свернуть лепешку в рулет и нарезать соломкой любой толщины. Мы любим толстенькую лапшу.

Очень вкусно!

Приятного аппетита!!!
5 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Всегда держу в морозилке для неожиданных гостей начинку на закусочные бутерброды, которая всегда выручает!

Смешиваю 80 грамм сливочного масла с половинкой маленькой луковицы, 2-3 отварных (натертых на мелкой терке) яйца и 1 ч.л. зернистой горчицы.

Разделываю две селедки на четыре филе. Филе сельди положить на пищевую пленку, затем толстеньким слоем положить начинку и закрыть второй половинкой филе сельди. Обернуть все пищевой пленкой в батончик и убрать в морозилку. Перед подачей достать из морозилки буквально за 20 минут. нарезать и положить на хлебушек. Можно посыпать зеленым луком или любой зеленью.

Очень вкусно и аппетитно! Выручает на 100%!

Приятного просмотра и аппетита!!!
1 week ago
Updating