Nothing new at the moment
Loading...
400 г филе сёмги на коже натёрла со всех сторон смесью соли и сахара (2:1) и уложила в форму кожей вниз, мякоть густо смазала смесью 1 ст.л. столового хрена и горсти рубленного укропа, поверх выложила...
1 year ago
Ролат – македонское блюдо - говяжий фарш раскатывают и готовят до коричневого цвета. Его можно готовить с овощами и разными соусами. Сегодня у меня так: 0,5 кг говяжьего фарша посолила, поперчила, промешала, хорошенько отбила и ставила на 20 минут подмариноваться...
1 year ago
Подсушила ломтики ржаного зернового хлеба на сухой горячей сковороде и охладила, густо смазала рикоттой, затем песто, поверх уложила ломтики слабосоленой форели и сразу подала. Просто, но безумно вкусно...
1 year ago
В чашу блендера сложила 400 г творога, вбила 3 яйца, добавила 1/2 банки сгущённого молока и пробила всё до однородности, затем перелила всё в 3 смазанные маслом порционные формочки и запекла в духовке, разогретой до 180 градусов, в течение 30 минут...
1 year ago
Порезала кубиком 100 г сервелата, 100 г сыра, 2 маринованных огурца и 1/2 красного сладкого перца и смешала в миске. В другой миске взбила 6 яиц в солью, разлила поровну по трём разогретым с маслом порционным...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
На 1 шарик (125 г) моцареллы: порезала квадратиками 1/2 красного сладкого перца, добавила 5 резанных жёлтых помидорок черри и 1/2 красной луковицы кубиком и промешала, залила подвзбитой до состояния эмульсии смесью 1 ст...
1 year ago
Updating