Nothing new at the moment
Loading...
Revisoressa
Ковид: Китай опять впереди!

Совсем недавно в Китае создали систему определения COVID 19 всего за 4 минуты.

Сотрудники университета в Шанхае сконструировали устройство позволяющее определить коронавирус нового типа менее чем за 4 минуты с точностью ПЦР - теста. Устройство так же можно подключить к компьютеру или ноутбуку.

Все результаты проводимых тестов, полученные при помощи данного устройства оказались точными, тем самым облегчив долгое и томительное ожидание результатов ПЦР-теста.
3 months ago
Revisoressa
Почему глава МИД Великобритании приехала в Москву?

Как говорится, "все флаги в гости будут к нам". После месье Макрона в Москву приехала мисс Трасс. Великобритания больше не член ЕС, разумеется, может самостоятельно вести любую политику в отношении нашей страны. Однако лично я не сильно замечаю потепления в наших отношениях. Как обычно все мусолят ситуацию с Украиной. Но если месье Макрон возможно "сделал домашку", то мисс Трасс явная "двоечница", судя по тому, что Лаврову пришлось выслушать из уст упомянутой выше мисс.
3 months ago
Revisoressa
Что нельзя делать в Италии?

Ни в коем случае и ни при каких обстоятельствах нельзя ломать спагетти! Серьезно, для них паста-святая! Также не стоит рассказывать, что у нас спагетти - гарнир к котлете и что мы заливаем всё это кетчупом😂
3 months ago
Revisoressa
Почему русские парни круче итальянцев? Когда-то и я любила итальянцев, однажды всё изменилось...

Я уже несколько лет изучаю итальянский язык. Конечно, всегда хотелось его практиковать с носителями, Женщины-итальянки не очень приятны, поэтому легче и проще было общаться с итальянцами. Однако с опытом я поняла, что они не такие мужественные, как наши парни. А наши парни и мужественные, олицетворение мужчины, но при этом могут быть нежными и заботливыми. В верность итальянцев, живущих в России, сложно верить. 9/10 знакомых мне итальянцев, живущих в Москве, либо без пары, либо изменяют, либо не прочь это сделать (наличие детей ни на что не влияет). Ну, конечно, у итальянцев другой менталитет, многое из того, что нам хорошо, им плохо и наоборот. Так что сейчас абсолютно не завидую тем, у кого вторая половинка - итальянец🤣
3 months ago
Revisoressa
Почему США не любят Россию?

Один мой преподаватель сказал, что у многих событий, происходящих в сфере политики, в большинстве случаев экономическая почва. С этим сложно не согласиться, если немного подумать. США хотят лидировать на рынке Европы по поставкам ресурсов (например, нефть, они в топ-5 по экспорту).
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Revisoressa
Влияние санкций на экономику России

Динамика внешнеэкономических показателей РФ в 2014-2021 гг

Выводы:

1. В рассматриваемый период не происходит радикального снижения внешнеэкономических показателей России.

2. Основные торговые партнеры остаются такими же, снижается доля Италии, однако возрастает торговля с Беларусью, Турцией и Великобританией.

3. Товарное наполнение экспорта и импорта России не претерпело изменений.

4. Коронавирусная пандемия сменила наметившуюся тенденцию роста внешнеэкономического оборота, в 2020 году показатели сопоставимы с цифрами 2017 года.

5. Санкции мобилизовали экономику России.

Полная и подробная статья доступна по ссылке:zen.yandex.ru/...81d
3 months ago
Updating