Nothing new at the moment
Loading...
Кролик — это не только ценный мех, но и диетическое мясо. Хочется именно так и сказать при приготовление этого блюда. Рийет из кролика покорит своим вкусом любого гурмана. Ведь он нежный, диетический и невероятно вкусный. Рийет можно использовать как канапе или холодную закуску, брускетту или в качестве начинки для блинчиков. Здесь стоит отметить, что крольчатина постная и поэтому мы добавляем в рецепте топленое масло. Также можно добавить в качестве жира утиный жир или вытопить из бекона. Здесь решать вам, мне же захотелось придать рийету сливочный вкус, который дает именно топленое масло...
3 months ago
Когда речь идет о приготовлении вкусных блюд на газовом или угольном гриле, чугунная решетка — это именно то, что нужно. Среди всех типов решеток для гриля именно ей отдают предпочтение большинство профессиональных поваров, поскольку чугунная поверхность имеет множество преимуществ, которые значительно облегчают задачу приготовления любого вида пищи на гриле. Чугунная решетка идеально подходит для блюд, которые не требуют много времени для приготовления, например, стейки из говядины или рыбы. Пшик-пшик...
3 months ago
Все мы хорошо знакомы с сырниками. Чаще всего классические сырники готовят на завтрак и подают со сгущенкой, сметаной или вареньем. Но давайте расширим вкусовую палитру! Сочетание вкусов — это основа гастрономии и нужно постоянно расширять свой вкусовой кругозор, пробовать и добавлять новые ингредиенты и получать новые блюда, которым позавидуют знаменитые мэтры кулинарии. Конечно, ваши сырники, возможно, и не попробуют великие повара, но вы приготовите их для своих близких, любимых и уж они точно не останутся равнодушными...
3 months ago
Если не считать, что здесь довольно много времени уходит на запекание свеклы, то можно смело назвать такой салат супер-быстрым. Собрать салат с запеченной свеклой, брынзой и кедровыми орехами можно за 5 минут! И вот супер-полезный салат готов. Следует лишь заранее приготовить свеклу или запастись терпением и начать ее запекать уже сейчас)) Пропорции я не пишу, ведь здесь это даже ни к чему. Можно тазик такого салата схомячить: и на бочках не отложится, и польза в каждом кусочке. Организм только поблагодарит! Заправку увеличивайте, если будете делать более 2-х порций...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ореховый крамбл со смородиной великолепный десерт. К тому же еще и без глютена! Этот крамбл идеально подойдет к завтраку или вечернему десерту. Подавать можно горячим, теплым или холодным. Горячий крамбл будет распадаться слегка, но все же сохранит форму. Теплый он уже плотнее, а когда совсем остынет, приобретет вид настоящего пирога. Ореховый крамбл можно подавать с мороженым или греческим йогуртом, оба варианта очень вкусные. Но по сути этот пирог хорош сам по себе без всяких топингов и дополнений...
3 months ago
Updating