Nothing new at the moment
Loading...
Info.канал
Смотрю на людей, кто-то с утра встает еду готовит, кто-то полон сил и энергии творить великие дела, кто то бегает, занимается спортом, кто то успевает переделать всЁ - и этот кто-то явно не Я. Я же с утра некая субстанция, что-то среднее между человеком и дверью. Я вроде хожу туда-сюда, пытаюсь проявить себя и бесполезно, в эти моменты в моей голове лишь одна мысль - где прилечь подремать? Пока еду на работу сплю, периодически ударяясь об окно маршрутки, но это не мешает мне продолжать, притом сплю крепко, пару раз проезжала мимо работы, потом приходилось галопом бежать обратно, я ведь выхожу из дома ровно на минус 10 минут позже чем должна...
4 days ago
Info.канал
Люди пишут статьи, оскорбляя всех повсеместно!

Определенная часть аудитории приходит на ДЗЕН выговориться. Иногда читая такие статьи я очень понимаю человека, а иногда хочется сказать пару не лицеприятных слов,и даже не совсем цензурных.

Вот вчера прочитала статью. Как я поняла пишет преподаватель, хотя слог такой что кажется что подросток...Так вот меня поразило: в своей статье МадаМ называет свою грудь аккуратной, а чужую ,большую - выменем, женщину за 60 - бабушкой, плотные бедра - мельницей! С ее слов она привлекательная, фигуристая женщина - а остальные, не входящие под такой стандарт - страшные люди, с выменем и мельницей вместо таза!

И таких много, выплескивая гнев в статье, люди не замечают как оскорбляют других людей.

Хочу сказать: ЭТО БЛОГ, ВСЕДОСТУПНЫЙ, думайте своей головой когда пишите такие статьи, оскорбляя других популярнее не будете!
5 days ago
Info.канал
У меня племянница учится ВУЗе. В нашем городе. Поступила в прошлом году на первый курс. Выбрала себе профессию, как говорит ее мама "не как у людей" - политология. Девчуля она у нас умная, но болезненная. За год несколько раз в больницу ложилась, про обычные больничные - молчу. Но дома, да и в больничке, все зубрила как ЗУБР почётный)) И вот преподаватель по предмету политология ведет себя, на мой взгляд, странно: была учебная-исследовательская работа по ее предмету, и признаться честно, написана она очень грамотно. Материал подобран по теме, список литературы - 18 источников. Я читала, работа хорошая...
6 days ago
Info.канал
НАТАШКА - РАННЯЯ ПТАШКА

Ранними пташками или птичками, там где я выросла, называли девочек начавших взрослую жизнь раньше времени. И в нашем селе была такая Наташка, но к сожалению во взрослую жизнь ее вогнали собственные родители.

Отец, как оказалось, жесточайший мужик, за любую провинность лупил её просто до синевы, а мать смотрела-молчала. Наташка в школу могла потом по месяцу не ходить, и ведь не подозревали сначала, отец-то препод, на хорошем счету, мать в сельском совете работала. А Наташа молчала, то заболела говорила, то к бабушке в соседнюю деревню уезжала, то еще отмазки.

Узнали про весь этот кошмар когда она в 14 лет сбежала из дома в соседний город. Отец даже искать не стал, сказал чтобы не приезжала домой больше, ему дочь-прост.тутка не нужна, а мать поехала, обратно вернулась вместе с сестрой, которая шум подняла, Наташка к ней убежала, рассказала всё. Сразу скажу хорошего конца не вышло, отец как и мать наказания никакого не получили. А Наташа в городе, под присмотром тети, пошла во все тяжкие. Много про нее говорили, и в компаниях сомнительных пропадала, и алкоголь, и еще что-похуже.

Все это было 9 лет назад, я с тех пор о ней много слышала, и все плохое(

Вот ведь явное подтверждение о "Не суди о книге по ее обложке" - с виду приличная семья,с кошмаром за стенами дома.
6 days ago
Info.канал
Лето. Август. Жара. У одной из моих лучших подруг свадьба. Я без пары. Моя мужА уехала на месяц в командировку, благополучно избежав похода по всем злачным местам одного из самых сухих и жарких городов страны. В 8:00 я у парикмахера. Замутили с прической не на шутку. Я ж блистать хотела, вся из себя МадаМ. В 9:20 я уже дома начапуриваюсь, одеваю коктейльное платье и шпильку в 14 см. Вот честно сказать, сейчас я бы на такой каблук не рискнула встать, а одеть на свадьбу тем более. Но я ж хочу блЕстать. Приехала к подруге, а там людей тьма, я даже не знаю почему всем в эту жару захотелось больше пол дня таскаться с женихом и невестой, мужское население преобладало...
1 week ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Info.канал
ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ УЖАСТИКОВ

Я сама являюсь ярой фанаткой это жанра киноиндустрии. Но в последнее время хороших фильмов все меньше и меньше, именно тех от которых действительно мурашки по коже, вот небольшая подборка моих последних просмотров :

5. "Поместье Харланд" (2021). Средне, не очень страшно, но отдаю дань за динамичность и весьма не плохую актерскую игру.

4. "Техасская резня бензопилой"(2021). Не надейтесь, фильм на тысячи километров далек от оригинала, но все же неплох. Снят качественно, актерская игра неплоха, сюжет конечно местами как из детской сказки((

3. "Заклятие 3: по воле дьявола". (2021). Что ж фильм также идет на убыль...Все так же качественно и притягательно, но на уровень ниже предыдущих фильмов.

2."Бывшая".(2021) Начинает нравится мне наша "ужасающая" индустрия все больше и больше. Многого ждать не советую, но фильм местами вздрогнуть заставит.

1. Первое место отдаю "Оцепеневшие от страха"2018 г. Вот здесь твердая 5. И побоитесь, и вздрогните не раз!

Приятного просмотра!
2 weeks ago
Updating