Nothing new at the moment
Loading...
#ОколоЕды
В преддверии Пасхи французский шоколатье Жан-Франсуа Пре представил в своём магазине яйцо, на создание которого его вдохновил Covid-19. Этот десерт создан из белого шоколада, покрыты тёмным шоколадом и посыпаны миндалём, окрашенным в красный цвет. По данным Euronews, за последнюю неделю Жан-Франсуа Пре уже продал несколько десятков экземпляров десерта. По его словам, он решился на это, поскольку "это заставляет их [покупателей – Прим...
2 years ago
#ОколоЕды
Мода на приготовление блюд в банке не ограничилась одной лишь «ленивой овсянкой». Удобно – смешал ингредиенты и оставил на ночь в холодильнике, а утром получаешь вкусное и полезное блюдо, которое удобно взять с собой на работу в качестве перекуса или украсить необычно праздничный стол. В продаже появились даже специальные стеклянные баночки с крышками необходимого объема, рассчитанные на одну порцию. Что можно приготовить в банке – этот ТОП-5 идей для вас. Вам понадобится полчашки овсяных хлопьев,...
2 years ago
#ОколоЕды
Его называют самым трендовым корнеплодов 2020 года. Ведь из убе или фиолетового ямса получается классная инстаграм-еда. А все благодаря его яркому пурпурному цвету. Фуд-эксперты считают, что вот-вот начнется настоящее мировое нашествие фиолетовых пончиков, чизкейков и вафель из ямса. Но кроме своей визуальной привлекательности, убе еще и полезный продукт. Убе давно известен как мощное средство против старения, в нем много витамина C и B6, клетчатки, калия и марганца Фиолетовый ямс (Dioscorea alata,...
2 years ago
#ОколоЕды
Приготовить сыр в домашних условиях вовсе не сложно. Интересный домашний сыр получается из йогурта. На вкус он что-то между филадельфией и моцареллой, нежный, йогуртовый, очень деликатный. А готовится — довольно просто! Ингредиенты: Способ приготовления: Готовится сыр из йогурта трое суток. На третьи сутки он готов к употреблению. Вы можете скатать его в небольшие шарики и положить в баночку, залив оливковым маслом...
2 years ago
#ОколоЕды
Оказывается, такое средство для глажки вещей, как утюг, может быть и средством для приготовления многих блюд. Во всяком случае, к такому выводу пришли в издании gastronom.ru, опубликовав несколько советов, какие блюда можно приготовить с помощью утюга. Спешим поделиться этими необычными советами с нашими читателями. предупреждаем сразу - читать их достаточно удивительно. Однако, в советах этих есть смысл. Ведь готовить еду с помощью утюга, быть может придется, когда в какой-то ситуации доступ к печи невозможен или для того, чтобы попросту кого-то удивить необычным способом приготовления...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
#ОколоЕды
Конечно, раскрыть все секреты приготовления своих блюд не может ни один повар. Но несколько мелочей, способных превратить ваше домашнее блюдо в ресторанную еду, уже известно широкому кругу кулинаров. Наверняка некоторые советы пригодятся и вам. Бальзамический уксус Очень часто его используют не только для приготовления соусов к мясу или рыбе, его также добавляют в десерты, где уксус подчеркивает сладкий вкус. Кедровое масло Чтобы придать блюду ореховый привкус, достаточно одной ложки этого масла...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?