Nothing new at the moment
Loading...
Denis Anikin
Каре ягнёнка с ягодным соусом Порция на одного взрослого человека Ингредиенты : 1.Каре ягнёнка : 200 г 2.Смородина с/м : 30 г 3.Клюква с/м : 20 г 4.Вино крепкое красное : 40 г 5.Вишня : 20 г 6.Розмарин, масло оливковое, сахар, соль, перец чёрный молотый, соевый соус, тимьян. 7.Свежий чеснок : 1 зубчик Способ приготовления : маринуем каре в соли свежем розмарине перце соевом соусе на 20 минут, готовим соус: наливаем вино добавляем ягоды и тушим на медленном огне 10 минут после добавляем тимьян,...
2 years ago
Denis Anikin
Печенье с кунжутом Ингредиенты : 1.Масло сливочное : 200 г 2.Сахар : 300 г 3.Ванилин ⅓ чайной ложки 4.Кунжут белый : 100 г 5.Яйцо куриное : 1 шт 6.Мука : 250 г Способ приготовления : Размораживаем сливочное масло (не топить), отдельно взбиваем яйцо сахар добавляем в муку после добавляем ванилин кунжут вымешиваем до...
2 years ago
Denis Anikin
Фетучини с лососем Порция на одного взрослого человека. 1.Фетучини : 80 г 2.Филе сырого лосося : 70 г 3.Сливки 22% : 50 г 4.Сыр с плесенью (дор блю) : 15 г 5.Красная икра лосося : 10 г 6.Вино белое столовое : 20 г 7.Соль,тимьян, прованские травы Способ приготовления : солим воду доводим до кипения варим фетучини 8 - 9 минут, крупным кубиком...
2 years ago
Denis Anikin
Свиные ребра барбекю Раскладка рассчитана на 5 взрослых персон Ингредиенты : 1.Ребра свиные : 1,200 кг 2.Болгарский перец : 300 г 3.Лук репчатый : 150 г 4.Морковь : 150 г 5.Сельдерей : 150 г 6.Паприка копчёная : 20 г 7.Лук порей : 100 г 8.Чеснок : 60 г 9.Томатная паста : 100 г 10.Соус барбекю Hainz : 460 г 11.Перец чили : 30 г 12.Перец чёрный, соль, сахар 13. Масло сливочное : 100 г Способ приготовления : обжариваем свиные ребра до золотистой корочки (цельные ребра нарезать по ширине сковороды вашего размера) поместить их в глубокую гастроемкость с крышкой...
2 years ago
Denis Anikin
Соба с гречневой лапшой и мясом птицы Порция на одного взрослого человека. Ингредиенты : 1.Филе курицы или индейки : 80 г 2.Гречневая лапша : 90 г 3.Лук красный : 20 г 4.Морковь : 20 г 5.Болгарский перец : 30 г 6.Цукини : 30 г 7.Фасоль стручковая : 20 г 8.Вишенки : 30 г    9.Лук зелёный, перец чили 10.Кунжутное масло 11.Соус терияки, соевый соус 10 / 10 г 12. Имбирь маринованный, чеснок, соль, перец чёрный, кунжут. Способ приготовления : варим гречневую лапшу 5 минут, одновременно режим...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Denis Anikin
Драники с беконом и яйцом пашот 🥔🥚🥓и острым сметанным соусом 🔪🥄🧂  Порция на одного взрослого человека. Драники : 1.Картофель : 170 г 2.Яйцо куриное : 2 шт 3.Мука : 10 г 4.бекон : 30 г 5.Соль, перец, свежий розмарин. Способ приготовления : Натираем картофель на крупной тёрке отжимаем лишнюю жидкость, добавляем 1 яйцо, муку, бекон нарезанный крупным кубиком, соль и перец по вкусу,перемешиваем, обжариваем на сковороде до золотистой корочки ставим в предварительно разогретую печь до 170 градусов на 6-7 минут после промакиваем в пищевых салфетках для устранения лишнего жира...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?