Nothing new at the moment
Loading...
Павесини – самое, пожалуй, известное печенье родом из Италии. Если к его чудесному вкусу добавить необычайную легкость самостоятельного приготовления, то получится, что вам надо обратить на него внимание...
1 year ago
Научившись делать классический тирамису, мы сделали большой шаг вперед. Потому что все остальные варианты тирамису основываются на нем с небольшими добавлениями и открывают простор для вашей фантазии. Сегодня...
1 year ago
Тирамису без яиц - вариант классического рецепта, он вкусный и легкий. Если у вас аллергия на яйца, можно заменить савоярди сухим печеньем, приготовленным без яиц. Правда, уникальный вкус печенья будет утерян...
1 year ago
Тирамису является одним из самых любимых десертов итальянской кухни и , возможно , один из самых известных десертов за рубежом. В мире существует бесчисленное множество рецептов тирамису. Но дилемма, которая всегда волновала любителей сладкого, - это выбор печенья в качестве основы...
1 year ago
Вообще-то, про такие салаты – южный и северный – я не слышал. Я их так назвал для разделения в географическом смысле. А называются они так: Wurstsalat (Вурст-салат), что переводится как «колбасный салат»...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Бисквитное печенье Савоярди можно употреблять само по себе. Но, на мой взгляд, главное его достоинство – оно служит основой для очень многих десертов: от торта- морожено до Тирамису. На пути к Тирамису...
1 year ago
Updating