Nothing new at the moment
Loading...
Молочные десерты любимы многими людьми, а ведь это не только вкусно, но и всегда полезно! С использованием молока готовят немало сливочных лакомств, которые способны удовлетворить даже самых искушенных гурманов! Блюда из молока всегда получаются невероятно нежными, а насыщенный вкус натурального продукта невозможно забыть или заменить другими видами десерта. Не зря истинные почитатели молочных продуктов предпочитают именно «Птичье молоко» или «Тирамису». Но самое главное качество молочных десертов...
11 months ago
Творог - это продукт, богатый минеральными веществами, витаминами и главное - белком. Именно белок из творога усваивается гораздо лучше, чем из мяса. А употреблять творог можно не только в чистом виде, но и в составе блюд. Творожное тесто является особенным продуктом, из которого можно приготовить не только вкусную, но и полезную здоровую выпечку. Как правильно приготовить тесто из творога? Творожное тесто готовится очень быстро, и оно идеально подходит для слоеного печенья, различных пирогов и, конечно же, для пиццы...
11 months ago
Традиционное коровье молоко всегда считалось полезным продуктом для людей. Но сейчас все чаще говорят об уникальности растительного молока, и многие даже переходят на его употребление, отказавшись от коровьего. Основная причина выбора растительного продукта - это непереносимость лактозы, которая содержится в обычном молоке. Но есть и такие люди, которые переходят на него из-за модного тренда, продиктованного индустрией диетического питания. Стоит ли исключать коровье молоко, если противопоказаний...
11 months ago
Творог - это тот продукт, который знаком каждому из нас с раннего детства. О его пользе наши мамы и бабушки говорили постоянно, и сегодня он остается неизменно востребованным. Однако многие люди стали заменять жирный творог на обезжиренный продукт, и сейчас его можно увидеть в составе абсолютно всех диетических рационов. Какой же творог является полезным, и действительно ли стоит употреблять только обезжиренный продукт для поддержания здоровья в норме? Польза жирного творога Творог с жирностью 18%...
11 months ago
Мороженое едят почти во всех странах и на всех континентах. С обычным ванильным вкусом часто экспериментировали кондитеры и повара — добавляли шоколад, кокосовую стружку, фрукты, разные сиропы. Это один из полезных десертов, в составе которого есть незаменимые аминокислоты, витамины групп А, Е, С, В1, В2, вещество бета-каротин, полезные жирные кислоты и минералы — кальций, натрий, фосфор, калий, магний. Но от него может быть и вред, — если производитель мороженого использует некачественные ингредиенты или нарушает условия хранения, то такое лакомство опасно для здоровья...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Если верить документам XI-XV веков, запеченный творог как самостоятельное блюдо часто подавался к столу господ. Но ни сырниками, ни творожниками он тогда не назывался, — слово «сыр» появилось только в XVI веке благодаря соратнику Ивана Грозного, протопопу Сильвестру, который использовал его в своей редакции «Домостроя». До Петра Первого сыром называли творог. Именно поэтому «котлетки» из запеченного творога стали сырниками, а не творожниками. В чем польза сырников Пользы в сырниках больше, чем в кусочке торта, жареной яичнице или бутерброде с колбасой...
1 year ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?