Nothing new at the moment
Loading...
Предисловие: Сегодня мы рассмотрим такие крупы как : Булгур и Рис Басмати. Отличные гарниры у которых немного специфическая технология приготовления. Булгур и Басмати могут быть как отличными дополнениями в различные салаты, так и хороши в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Давайте рассмотрим по какой технологии готовятся эти крупы ! Булгур: 1. Булгур обычно не промывают, а если промывают то его следует хорошо обсушить. (если булгур после промывки не обсушить, то во время жарки он будет у вас вариться а не жариться); 2...
2 years ago
Предисловие: Весна время свежих и дешёвых овощей, и грех этим не пользоваться ! В это время в магазинах за сущие копейки можно приобрести целый пакет всяких - разных овощей и фруктов. К тому же после зимы, организм нуждаеться в витаминах и минералах, а их нигде нет столько как в овощах! Лично я, долго не мог постигнуть исскуство жарки картофеля, но мне довелось поработать в ресторане "Высота 5642" где в меню было 5 видов жаренного картофеля, и сегодня я хочу поделиться с вами этой интересной технологией ! Ингредиенты: 1...
2 years ago
Предисловие: Отличный рецепт на каждый день. Я уже описывал технологии варки круп в одной из прошлых статей - ссылку прикреплю в технологии. Мало кто не любит такое прекрасное сочетание как греча с котлетами, и сегодня мы рассмотрим как правильно, быстро и вкусно приготовить это легендарное блюдо. Даже такие элементарные сочетания могут быть вкусными.) Ингредиенты: 1. Гречневая крупа - 400 гр; 2. Репчатый лук - 500 гр. (половина в фарш, половина для пассировки в гречу); 3. Хлеб белый - 300 гр; 4...
2 years ago
Предисловие: Люля - кебаб по сути являеться рубленным мясом заправленным специями и обжаренным на мангале до готовности. Но откуда в квартире мангал ? Это и не нужно, мясо приготовленное на сковороде со смесью сливочного и растительного масел имеет приятный колер, и нежное послевкусие. В этой статье я поделюсь с вами универсальным рецептом люля - кебаб, который легко сготовить как на природе, так и дома. А самое главное - что он простой и дешёвый в изготовлении. Ингредиенты: 1. Фарш домашний - 750 кг; (возьмите любой ваш любимиый фарш, в классическом рецепте обычно используеться баранина) 2...
2 years ago
Предисловие: С этим блюдом меня познакомил мой товарищ, родом который из Туниса. После вечеринки он предложил приготовить завтрак, и заодно рассказал по какой технологии готовят это прекрасное блюдо. Хоть я и повар, но для меня было открытием готовить яйца в пряном томатном соусе. И эта идея оказалась не только интересной, но и вкусной ! Сегодня я расскажу вам, как приготовить дёшево и вкусно такое интересное блюдо как Шакшука. Ингредиенты: 1. Яйцо куриное - 6 шт; 2. Томатная паста - 100 гр; 3. Репчатый лук - 250 гр; 4...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Предисловие: Сегодня я расскажу как готовить мясной соус - болоньезе (его упрощённую и более дешёвую интерпретацию). В классическом рецепте в состав еще идут такие продукты как: сельдерей, морковь, белое вино и томаты с/c, ну и конечно же - сыр пармезан ! Но можно обойтись и без них. Отличная заправка к практически любому гарниру, но лично я взял пасту для Бешбармака (ну очень мне нравиться их форма, да и в Дикси они были по 26 рублей за упаковку. Качество кстати довольно хорошее кстати). Ингредиенты: 1...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?