Nothing new at the moment
Loading...
Коронавирусной инфекции уже более двух лет. Продолжается спор о том, насколько продвинулась современная наука с COVID-19. Почему наука топчется на месте и постоянно примеряется, с какой стороны подойти к решению проблемы. Свой взгляд на проблему предлагает автор статьи «COVID-19. Как это работает» (zen.yandex.ru/...5e2).

Отталкиваясь от наиболее характерных симптомов протекания коронавирусной инфекции, автор приходит к интересному выводу о том, что является целью коронавируса в организме человека.

Кроме этого, вы узнаете, как коронавирус попадает в организм человека, почему отказываются работать лёгкие, почему иммунная система работает не так как надо, почему «Спутник V» эффективен при разных штаммах COVID-19, что будет после омикрона и многое другое.
5 months ago
Коронавирусная инфекция шагает по миру уже более двух лет. Учёные и обыватели продолжают спорить о том, насколько продвинулась медицина, иммунология, биология и фармакология в борьбе с#COVID-19. Однако, первые продолжают наблюдать за коронавирусом и скрупулёзно фиксировать всё, что происходит с ним, а вторые продолжают недоумевать почему до сих пор нет эффективных лекарств против коронавирусной инфекции. Давайте попробуем разобраться, почему наука топчется на месте и постоянно примеряется, с какой стороны подойти к решению проблемы...
5 months ago

С момента обнаружения COVID-19 стало ясно, что его поведение серьёзно отличается от поведения других известных вирусов. Уже более двух лет продолжается борьба с коронавирусной инфекцией, но к сожалению количество штаммов коронавируса только растёт.

В статье "COVID-19. Физика, и ничего кроме Физики. Проект" (zen.yandex.ru/...884

) автор предлагает приоткрыть завесу того, как сам человек управляет доступом коронавирусной инфекции в свой собственный организм и помогает в её проникновении другим. В статье высказывается оригинальная точка зрения на такое явление как антиваксерство (движение против вакцинации). Кроме этого, автор высказывает своё мнение о достижении коллективного иммунитета.
6 months ago
В серии статей «COVID-19. Физика, и ничего кроме Физики» (1, 2) было подробно рассказано, как вирус проникает в организм человека и уничтожает его изнутри. Было сделано предположение, что #COVID-19, является кишечной инфекцией с тяжёлыми последствиями, а основной причиной активизации коронавируса и последовавшей за ней пандемии #COVID -19 стала реакция планеты Земля на её пси загрязнение человечеством. Основной мыслью статей было то, что объяснить феномен COVID-19 только с точки зрения биологии (медицины) не возможно...
6 months ago

Как взаимосвязаны энергобаланс человека и коронавирусная инфекция? На этот вопрос отвечает статья « COVID-19. Волна. Физика, и ничего кроме Физики» (htzen.me/...xbf ). Читателю предлагается посмотреть на проблему коронавирусной инфекции с энергетической точки зрения. Такая точка зрения не лишена здравого смысла. Ведь для существования человека нужна энергетическая подпитка. И от того какой будет эта подпитка зависит его физиологическое состояние. В статье делается оригинальное предположение о природе коронавирусной инфекции, некоторых зависимостях протекания коронавирусной инфекции от состояния энергетики человека, а также высказывает предположения о дальнейшем развитии пандемии COVID-19.
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
В этой статье вы узнаете: как, с точки зрения энергии, происходит заражение коронавирусной инфекцией, что является источником коронавирусной инфекции, чем опасен штамм «омикрон», почему у японцев «рассыпается» #штамм «дельта» и почему не удаётся взять под контроль распространение #COVID-19. В своей статье «COVID-19. #Физика и ничего кроме Физики. Корпускула» (1), автор рассмотрел корпускулярную модель заболевания коронавирусной инфекцией #COVID -19, высказал мнение о том, что объяснить заражение человека коронавирусом и другой заразой с точки зрения только корпускулярной теории не возможно...
7 months ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?