Nothing new at the moment
Loading...
Добрый день, друзья! Лето вступило в свои права. В настоящую знойную погоду очень хочется чего-то легкого и освежающего. Холодный суп Гаспачо -то что нужно. Начинаем готовить. Все очень вкусно, просто и доступно. Готовлю из расчета на четыре порции, немного, но суп готовится очень быстро, при желании, можно приготовить еще.Итак, у меня четыре помидора, один средний огурец, один болгарский перец, головка чеснока и три кусочка белого хлеба, совсем белого хлеба у меня не было, я взял белый с отрубями, но он тоже отлично подошел...
2 years ago
Добрый день, друзья. Сегодня приготовим суп, которые любят дети. Я его называю гречневый суп, кто-то крупяной суп, кто-то гречневый кулеш. Все это вторично. Главное, что это легкий, диетический и полезный суп. Я уже готовил детские ленивые вареники, теперь суп. Буду готовить и комментировать, пояснять рецепт фотографиями. Приступаем. Беру двухлитровую кастрюлю, наполняю ее холодной водой и начинаю варить бульон. В холодную воду нужно положить филе курицы, у меня филе индейки, морковь, луковицу и по желанию, лавровый лист...
2 years ago
Приветствую Вас, друзья! Когда встает вопрос, какой быстрый салат сделать к основному блюду летом, вариантов множество. Я расскажу об одном простом, но вкусном салате. Это летний салат с редиской и огурцом. Как всегда пошаговый рецепт с фото, приступаем. Готовим салат на четверых. Основные компоненты - это редис и огурец, для заправки подойдут сметана или майонез, нужна будет также любая зелень и два вареных куриных яйца. Яйца я поставил варить и варю их ровно 10 минут с момента закипания. В салатницу...
2 years ago
Добрый день, друзья. Продолжаем тему летних быстрых блюд. Сегодня приготовим пасту вегетарианскую, с овощами. Пошаговый рецепт с фото. Приступаем. Для приготовления пасты берем: кабачок, морковь, луковицу, три дольки чеснока, один томат. Ставим макароны вариться. У меня были вот такие макароны. Пока макароны варятся, займемся овощами. Берем овощечистку, многие ее называют картофелечисткой и нарезаем кабачок и морковь тонкими полосками. Мне было достаточно такого количества. Готовлю я блюдо на 4 порции...
2 years ago
Всех приветствую, друзья! Сегодня приготовим рецепт из кулинарной книги. Этот простой рецепт относится к блюдам венгерской кухни, хотя, если честно, знаю я его давно и многие в России именно так готовят кабачки. Рецепт простой, вкусный и быстрый. Как всегда пошаговый с фото. Приступаем. Для приготовления блюда нам нужно: один кабачок(большой), одна морковь, луковица, сметана, паприка сладкая. Получается из этого набора примерно две - три порции. И один из важных компонентов - лимон. Кабачок освобождаем от кожицы, режем пополам и убираем все семена...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Добрый день. Сегодня приготовим быстрые оладьи. Рецепт чрезвычайно прост и доступен. У меня на канале был рецепт быстрых блинов, теперь оладьи. Основа рецепта - мука, куриное яйцо и кефир. Если кефира нет, подойдет любой кисло-молочный напиток: ряженка, бифидок, бифилюкс. У меня как раз бифилюкс. Рецепт с фото, приступаем. Первым делом бифилюкс я выливаю в чашу, где буду делать тесто для оладьев. Он должен быть теплым.Бифилюкс был в холодильнике, поэтому оставляю его на некоторое время. Одно куриное яйцо разбиваю в тарелку и размешиваю, немного взбиваю...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?