Nothing new at the moment
Loading...
Моя подруга прожила в Японии целый год и переняла у местного народа некоторые полезные привычки. Как и в большинстве других стран, жители этого государства предпочитают употреблять на завтрак яичницу. Однако в Японии это блюдо готовится по-особенному. Процесс приготовления не потребует особых навыков и большого количества времени. Все довольно просто и быстро. Яичница по-японски Для приготовления вкуснейшего завтрака понадобятся сковорода, половник, яйца и приправы по вкусу. Для начала следует заполнить сковороду простой водой примерно на 5-7 см...
2 years ago
Эти вещи есть в каждом доме, у каждой хозяйки на кухне, но большинство пользуются ими не правильно. Раскроем Вам парочку секретов. 1. Пресс для чеснока Чеснок добавляет пище пикантный вкус, которого вряд ли можно добиться, используя другие специи. Однако чистить его – сплошное наказание. Шелуха постоянно липнет к зубчикам, не хочет отрываться, постоянно прилипает к пальцам. Избавиться от этого мучения можно при помощи обычного пресса для чеснока. Положите в пресс неочищенные зубки, срезав с них только твердый кончик...
2 years ago
Для приготовления нам понадобится: мясной фарш - 500 гр сыр твердый лук - 2 шт грибы - 500 гр тонкий лаваш молоко - 1 ст. мука - 1 ст. л Готовим Готовим молочный соус: 1 ст. л муки, размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating