Nothing new at the moment
Loading...
ТАРТ 🥧 ⠀ Ингредиенты для теста ⬇️ ⠀ °Мука - 190 грамм °Желтки - 2 шт °Масло сливочное (холодное ) - 100 грамм °Сметана 15% - 2 ст.л °Сахарная пудра - 30 грамм °Соль - щепотка ⠀ Процесс ⬇️ °Смешиваем все ингредиенты. °Замешиваем тесто, убираем в холодильник на полчаса. °Раскатываем пласт толщиной 3-5 мм. °Форму для тарта смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой. °Духовку разогреваем до 220 градусов. °Выкладываем корж в форму (диаметр 22 см, у вас может быть своя 😉) , сверху пергамент и засыпаем всю форму  утяжелителем(фасоль, горох, чечевица или рис )...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?