Nothing new at the moment
Loading...
Вчера я приехал в Пятигорск, нанял квартиру на краю города, на самом высоком месте, у подошвы Машука: во время грозы облака будут спускаться до моей кровли. Нынче в пять часов утра, когда я открыл окно, моя комната наполнилась запахом цветов, растущих в скромном палисаднике. Ветки цветущих черешен смотрят мне в окна, и ветер иногда усыпает мой письменный стол их белыми лепестками. Вид с трех сторон у меня чудесный. На запад пятиглавый Бешту синеет, как «последняя туча рассеянной бури»; на север...
3 months ago
Пирожки по-японски. Готовил сын, дочь помогала, я подглядывала и дегустировала. Ингредиенты: ! Заменили на обычный 9 % ! Заменили на тунца консервированного Этапы : 1. Готовим рис - промыли, сварили до полного испарения воды. 2. Сахар, перемешанный с уксусом, заливаем в горячий рис и оставляем остывать ‼️Уксус заменили на обычный, но он малость испортил вкус. Возможно стоило положить его чуть меньше чем в рецепте. 3. Готовим начинку 4. Самое сложное - формируем #онигири. Выкладываем рис в тонкую лепешку на пакет, в середину - начинку и немного сливочного сыра...
3 months ago
Недавно ездила в родные края. В этот раз выбор пал на поезд. #ржд . Билет на самолёт конечно стоил дешевле, но время отбытия/ прибытия оказалось удобнее. Я хоть и родилась в Волгодонске Ростовской области - на #тихий дон , поезде #020С , ехала впервые. Вагон выбрала 13 - #мистика-мистикой, но в большинстве отзывов он всегда был фирменным. Многие жаловались, что в составе поезда есть совсем старые, советские вагоны. Мне достался чистый и современный плацкарт...
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating