60
audience
15
subscribers

Авторитетная коммуникационная площадка для профессиональной аудитории продовольственного рынка. Свежие новости каждый день на протяжении 12 лет! Глобальная и региональная аналитика, экспертное мнение, позитивный производственный опыт, технические и технологические инновации.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Белорусскую «молочку» начали продавать в Японии
14 июня в Токио в торговой сети Nissin world Delicatessen открылся первый стенд белорусской молочной продукции, на котором представлены товары отечественных экспортеров: ОАО «Савушкин продукт» и ОАО «Туровский молочный комбинат»...
Самообеспеченность Беларуси мясом — 135,2 %, молоком — 235,1 %
Беларусь в полной мере обеспечивает потребность внутреннего рынка в продуктах переработки из молока и мяса за счет собственного производства, сообщает пресс-служба Минсельхозпрода Беларуси.
В Алматы тестируют экодоставку мороженого
Потребительский рынок даже после карантина продолжает активно реагировать на запросы времени. Так в Алматы запущен сервис по доставке на дом мороженого, тем более что с приходом летней жары все больше хочется прохлады...
Профессор Олег Дымар о кефире
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Беларусь и Венгрия будут сотрудничать в области племенного птицеводства
Беларусь и Венгрия заключили Меморандум о взаимопонимании по вопросам сотрудничества в области племенного птицеводства.
В России начали производить мороженое со вкусом гречки
Мороженое со вкусом гречки начала производить новосибирская фабрика «Полярис», сообщил представитель фабрики.
Сертификат «Халяль» — пропуск на самые платежеспособные рынки
По оценкам экспертов, ежегодный мировой оборот «халяльной» продукции превышает 2 трлн долларов, а емкость российского сегмента исчисляется миллиардами рублей. Прогнозируется, что к 2025 году по стандартам «Халяль» будет производиться не менее 20% продукции...
Как приготовить пищу без риска для здоровья
Как выбрать способ приготовления пищи, чтобы это было не только вкусно, но и полезно для здоровья рассказывает эксперт.
Гид по белорусским сырам
Китай увеличил импорт свинины на 170 %
В апреле импорт свинины Китаем достиг 400 тыс. т, а общий объем импорта за первые четыре месяца года составил 1,35 млн т. Это на 170% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Более низкие...
Updating