13
subscribers

Накопленный десятилетиями опыт приготовления еды, архив семейных, книжных и инетных рецептов нашел отражение в моем блоге и на этом канале (отсюда и разные водяные знаки на фотографиях). Все рецепты опробованы неоднократно.

Nothing new at the moment
Loading...
Кухня Натали Klik

Янтарный соус к рыбе

Этот соус можно подавать и не закатывая. Очень изысканный вкус. Почему же тогда аджика? Да потому, что делала я его на основе яблочной аджики, но количество кислоты мне не понравилось категорически! Я посчитала продукт испорченным... Села, подумала, внесла свои поправки вкусовые. Получился ароматный, чуть пикантный соус. Понадобится: 1 кг зеленых яблок 1 кг болгарского сладкого зеленого...
Этот соус можно подавать и не закатывая. Очень изысканный вкус. Почему же тогда аджика? Да потому, что делала я его на основе яблочной аджики, но количество кислоты мне не понравилось категорически! Я посчитала продукт испорченным... Села, подумала, внесла свои поправки вкусовые. Получился ароматный, чуть пикантный соус. Понадобится: 1 кг зеленых яблок 1 кг болгарского сладкого зеленого...
31 July, 2020
Кухня Натали Klik

Йогуртовый торт с абрикосами

3 яйца 3-4 с/л вишневого или малинового джема Приготовление: Разогрейте духовку до 170 °С. Проложите разъемную форму диаметром 24 см пекарской бумагой. Разделите яйца на белки и желтки. В большой миске взбейте желтки с сахаром. Просейте в массу муку и перемешайте. Отдельно взбейте белки в пышную пену. Переложите белки в желтковую смесь и аккуратно перемешайте лопаткой. Вылейте тесто в форму и выпекайте 20–25 мин. Достаньте форму из духовки и поставьте остужаться на решетку. Когда корж немного остынет, выньте его из формы и снимите бумагу...
3 яйца 3-4 с/л вишневого или малинового джема Приготовление: Разогрейте духовку до 170 °С. Проложите разъемную форму диаметром 24 см пекарской бумагой. Разделите яйца на белки и желтки. В большой миске взбейте желтки с сахаром. Просейте в массу муку и перемешайте. Отдельно взбейте белки в пышную пену.