232
audience
65
subscribers

Вкусные рецепты Камчатских крабов, Мидий, Икры, Осьминогов, Морских гребешков, Креветок, от магазина морепродуктов "Дикий Краб" - WildCrab.ru
Подпишитесь на наши каналы в Фейсбук и Инстаграм:

Nothing new at the moment
Loading...
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Запеченные мидии с сыром

Ингредиенты: Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем мидии створкой вниз. Сбрызгиваем лимонным соком и в каждую мидию кладем по 1 чайной ложке майонеза...
Ингредиенты: Для начала размораживаем мидии: перекладываем с морозильной камеры в холодильник на бумажное полотенце. Затем промываем мидии под проточной водой. Противень застилаем пергаментом. Выкладываем мидии створкой вниз. Сбрызгиваем лимонным соком и в каждую мидию кладем по 1 чайной ложке майонеза...
вчера
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Жареный кальмар

Ингредиенты: Для начала очищаем кальмара от пленки и внутренностей. Затем делаем небольшие, тонкие надрезы. После чего сбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина и оставляем на 15 минут. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем перец чили. Берем миску, кладем в нее перец чили, чеснок, добавляем масло и немного лимонного сока...
Ингредиенты: Для начала очищаем кальмара от пленки и внутренностей. Затем делаем небольшие, тонкие надрезы. После чего сбрызгиваем лимонным соком, кладем веточку розмарина и оставляем на 15 минут. Очищаем чеснок от шелухи и мелко нарезаем. Также мелко нарезаем перец чили. Берем миску, кладем в нее перец чили, чеснок, добавляем масло и немного лимонного сока...
3 days ago
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Креветки в пароварке

Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем аккуратно удаляем голову и кишечную нить, но оставляем панцирь. Берем 1л воды, добавляем туда 1 ложку соли и хорошо перемешиваем. Кладем в получившийся рассол креветки на 30 минут. После чего достаем креветки, промываем их в проточной воде и выкладываем на дно пароварки. Доводим рассол до кипения и на нем же в течение 5 минут готовим наши креветки...
Ингредиенты: Для начала размораживаем креветки: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем аккуратно удаляем голову и кишечную нить, но оставляем панцирь. Берем 1л воды, добавляем туда 1 ложку соли и хорошо перемешиваем. Кладем в получившийся рассол креветки на 30 минут. После чего достаем креветки, промываем их в проточной воде и выкладываем на дно пароварки. Доводим рассол до кипения и на нем же в течение 5 минут готовим наши креветки...
3 days ago
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Осьминоги в соусе из сливок

Ингредиенты: Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, еще раз промываем. После чего разрезаем тушки на 3 части: для нашего блюда оставляем щупальца. Далее берем кастрюлю и доводим воду до кипения. Опускаем осьминогов на 20 секунд, затем достаем, даем остыть и вновь опускаем в воду на 20 секунд. Повторяем эту процедуру еще 2 раза...
Ингредиенты: Для начала размораживаем осьминогов: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Затем промываем под проточной водой, вычищаем, еще раз промываем. После чего разрезаем тушки на 3 части: для нашего блюда оставляем щупальца. Далее берем кастрюлю и доводим воду до кипения. Опускаем осьминогов на 20 секунд, затем достаем, даем остыть и вновь опускаем в воду на 20 секунд. Повторяем эту процедуру еще 2 раза...
5 days ago
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Закуска с красной икрой

Ингредиенты: Для начала раскатываем тесто, которое затем нарезаем на квадраты. В центре этих квадратов делаем кружочки. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, выкладываем квадраты из теста, смазываем их взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим в нее противень с тестом на 20 минут...
Ингредиенты: Для начала раскатываем тесто, которое затем нарезаем на квадраты. В центре этих квадратов делаем кружочки. Берем противень, застилаем его пергаментной бумагой, выкладываем квадраты из теста, смазываем их взбитым яйцом. Разогреваем духовку до 190 градусов, ставим в нее противень с тестом на 20 минут...
5 days ago
"Дикий Краб" - Морепродукты

Рецепт: Филе тунца в духовке

Ингредиенты: Моем филе и даем ему обсохнуть на бумажном полотенце. Затем нарезаем на небольшие стейки. Солим, перчим со всех сторон. Разогреваем духовку до 180 градусом. Выкладываем рыбу в форму. Сверху филе присыпаем специями. Чеснок очищаем от шелухи, мелко нарезаем и посыпаем рыбу...
Ингредиенты: Моем филе и даем ему обсохнуть на бумажном полотенце. Затем нарезаем на небольшие стейки. Солим, перчим со всех сторон. Разогреваем духовку до 180 градусом. Выкладываем рыбу в форму. Сверху филе присыпаем специями. Чеснок очищаем от шелухи, мелко нарезаем и посыпаем рыбу...
16 July
Updating