5
audience
3
subscribers

Пока вдохновляюсь, пишу.

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Пустота

Пустота
Я не знаю, что здесь имеет смысл, Бары, малолетки, сигареты и сильные руки... А я снова накрашена, в чёрном платье, Сижу и курю на крыльце, вздыхая от скуки.

Белые стены

Белые стены
Белые стены, чёрная суть. Мне тут нельзя, так далеко. Вспомни меня или забудь - Мне всё равно.

Они

Они
Я пишу стихи, я дарую взгляд, Мне не вспомнить то, что не вернуть назад. Я иду во тьме за лучом души, Говорит он мне: "Продолжай, дыши!"...

Никогда не люби

Никогда не люби
Никогда не люби, а если полюбишь - не доверяй. Открывая себя солнцу, можно сгореть дотла... Любая привязанность - это дорога за край, А там всё стирается, границы добра и зла.
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Я забегу к тебе утром холодным

Я забегу к тебе утром холодным
Я забегу к тебе утром холодным, Когда солнце выходит из-за крыш, Ты будешь ругать меня голосом сонным, Потому что снова всю ночь не спишь.

Письмо

Письмо
Удали все фото, сделанные мной, Оградись от жизни каменной стеной, Убегай из города в новую среду, Только не позволь себе вновь гореть в аду!

Не пускайте людей в свои моря

Не пускайте людей в свои моря
Не пускайте людей в свои моря - они утонут, а вас кинут на сушу. И не ждите, когда наступит заря, чтобы рассказы о жизни слушать. Не запускайте пальцы в волосы, разве что только в свои, Не повышайте голоса, не говорите ночами о любви...

Такие, как я

Такие, как я
Знаешь, такие, как я, не носят юбки, Не уговаривают папу купить новый лак, Не одеваются, как проститутки, Только вдыхают ночью табак.
Updating