1 314
audience
364
subscribers

Как променять Сочи на деревню и стать счастливой?
Деревенские мотивы и не только.
Рассказы, воспоминания и размышления с художественным акцентом.

Nothing new at the moment
Loading...
Яркая, нарядная, белоснежная кубанская зима. Только за городом можно почувствовать всю ее прелесть! Насладиться простором и великолепием. Удивиться глубине и разнообразию синих оттенков. Тут тебе и ультрамарин, и кобальты и лазурь. Невозможной яркости и насыщенности краски, которые оттеняют друг друга рефлексами, делают пространство бесконечным и ярким.

Зима на юг приходит по своему расписанию, не надолго и в тоже время по настоящему. Мне нравится это время года за свою графичность пейзажей, за то, что под пушистым одеялом снега читается только самое главное. Нет суеты, нет лишнего. Только белое безмолвие и простор. Простор бесконечных полей до горизонта, яркие всполохи теплых камышей и черная графика озябших деревьев.

Везде зима бывает разная. И на Кубани она своя, особенная. И она заслуживает внимания. Я решила поделится своими фото, сделанными на ферме. Мне кажется, что в них получилось поймать ту удивительную яркость и насыщенность настоящей кубанской зимы. Зимы за городом, в станицах и полях.