6 323
audience
1 292
subscribers

Привет! На моем канале ты увидишь разнообразные постройки, идеи для майнкрафт, а также будут появляться статьи с моими видео с Ютуба. Лайк, подписка и мне будет приятно!

Nothing new at the moment
Loading...
MVA GamerZ
Давненько у нас с вами не было сидов, тем более на версию 1.18.1. Как обычно мы будем с вами рассматривать сиды по всем традициям рубрики. Кстати, спойлер: на 3 из 5 сидов в порталах Энда уже было минимум 1 око. Координаты я оставляю либо через отладку, либо с помощью мода Bedrockify. С вами MVA Gamer! Всех рад приветствовать на канале! Сид 1: -121378642223236 Спавн происходит в джунглях, по внешнему виду похоже на старый биом окраина джунглей. Вокруг можно увидеть живописные горы и красивые пейзажи...
7 hours ago
MVA GamerZ
Придумывая идею для декора светильников при помощи лягушачьего света, я случайно наткнулся на сайт Ru-Minecraft и там было что-то по теме. Немного пролистав вниз я смог найти карту, которую создали еще в 2012 году.

Если честно, то скачать ее было не самым простым делом, ведь только одна ссылка на скачивание файла верно и без подводных камней.

Я скачал эту карту, установил ее себе в папку со своими мирами, открыл Майнкрафт 1.9.4, чтобы ничего не поломать. Эта карта была в самых низах сохранений. Последний вход в нее совершался 19 июня 2012 года.

Выглядит карта очень красиво и проработано. Думаю, она бы еще разрабатывалась, если не оказалась заброшена. Для того времени сделать настолько разнообразную карту-это шедевр, поскольку не было большого количества модов, да и с командами все было куда скуднее.

Советую и вам зайти, скачать эту карту и поиграть на ней.

На карте есть город New Crafton. Расположено свыше 30 домов. Можно увидеть как и обычные маленькие дома, так и огромные небоскрёбы, уходящие высоко за уровень облаков. Построен небольшой автобан, есть магазины, заправки и многое другое, что присуще городу.

Есть большая и длинная река, проплывая по которой можно добраться к аэропорту. А если плыть в другую сторону, то вы увидите огромный арочный мост, который, к сожалению, заканчивается вместе с дорогой.

В общем, чтобы оценить масштаб этой карты, её нужно увидеть. Оставляю вам немного иллюстраций из города.
вчера