Nothing new at the moment
Loading...
На повестке дня рецептурный пост - шведские булочки Луссекат Фотография по запросы Яндекс поиск "Луссекат" Луссекатт (швед. Lussekatt) – это украшенная изюмом традиционная шведская рождественская выпечка...
1 year ago
Продолжаем тему истории создания и культуры потребления хлебобулочных изделий Перенесемся в Древний Рим. Почему именно туда? Потому, что в Риме несколько тысяч лет назад к изготовлению хлеба относились с особым вниманием и уважением...
1 year ago
С началом зимы, время заметно ускоряет свой ход, что связано с ожиданием Нового года и Рождества. Чтобы поддержать ваш предпраздничный настрой, мы делимся рецептом английского рождественского пудинга. Без него не обходится ни одно британское Рождество.⠀ Зачастую в приготовлении десерта участвует вся семья: так как ингредиентов много, то каждому найдется дело. Да, и готовится он не быстро – от 2-3 часов до 8-10⏰ Сразу заметим, что приготовление пудинга в различных источниках дается по-разному. Мы выбрали не слишком сложный рецепт (взяли за основу с www...
1 year ago
Наступила зима, а значит можно уже готовиться к самой долгожданной поре – новогодним праздникам. Об этом мы как раз сегодня и поговорим, а именно о том, как отмечали зимние праздники в нашей стране. ⠀ Народные...
1 year ago
А вы никогда не задумывались, почему хлеб стал называться «хлебом»? Куда уходит корнями это, знакомое всем, слово?⠀ По мнению ученых, своим происхождением название обязано хлебопекам Древней Греции.⠀ Для выпечки хлеба греки применяли специальные горшки, называемые «клибанос»...
1 year ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
На повестке дня рецептурный пост из "сборника рецептур и технологических инструкций по приготовлению хлебобулочных изделий для населения северных регионов РФ" - хлеб молочно-отрубный по ГОСТ 25832-89....
1 year ago
Updating