Nothing new at the moment
Loading...
vladimirphizik
Англосаксы сжимают санкционный круг вокруг российских энергетических предприятий. Со всеми вытекающими последствиями. Идет активный поиск в использовании альтернативных источников энергии. Сейчас, по сути, уже идет Третья Мировая война. Мировая история показывает, что каждая глобальная война заканчивается научно-технической революцией. Атомная энергетика стала результатом Второй Мировой войны. Результатом Третьей Мировой войны должно стать обуздание термоядерной и гравитационной энергии. Так что часы начали тикать...
2 months ago
vladimirphizik
России нужно любой ценой выстоять в войне санкций англосакского мира. После этого начнут сбываться пророчества Томаса Читтама (гражданская война в США), Йохана Галтунга (о крахе США, как государства, в период с 2020г. по 2025г.), Ванги (крах США после "черного президента"), Давида Валкерсона (пожары по всей Америке), Эдгара Кейси (множество природных катаклизмов и гражданская война в США) и других.

"Многие районы Восточного побережья будут разрушены, так же как и Западного побережья, и центральной части Соединённых Штатов. В ближайшие годы в Атлантическом и Тихом океанах появятся новые земли. И нынешняя береговая линия будет проходить по дну океана. Прибрежные районы к востоку от Нью-Йорка и сам Нью-Йорк в основном исчезнут. Это случится уже при другом поколении, в то время как южные районы Каролины, Джорджии пропадут гораздо раньше".

Эдгар Кейси

Закон обратных квадратов исходит из единой базовой конфигурации поля центрального тела. Мы стоим на пороге обуздания гравитационной и термоядерной энергии. Качнуть Тихий и Атлантический океаны скоро будет реальностью. В таких условиях нельзя позволять себе политический беспредел к России, как великому государству.
3 months ago
vladimirphizik
Надеюсь, что Окружной суд в Гааге, где идет процесс по делу о малайзийском «Боинге» рейса МН17 от 17 июля 2014 года, потерпевшем крушение над Донбассом, скоро получит неопровержимые доказательства о причастности Украины к гибели ни в чем не повинных пассажиров. У спецслужб России есть уникальная возможность в ходе спецоперации на Украине найти засекреченные документальные архивы тех событий, а также свидетелей трагедии, допросив военнослужащих, как обслуживающих установки "Бук", так и летчиков-истребителей ВС Украины. Дай Бог, чтобы правда по этому делу всплыла наружу!
3 months ago
vladimirphizik
В.Путин назвал Запад "империей лжи". И это логично, поскольку подтверждается не только многочисленными высказываниями должностных лиц западных государств, но и их действиями, явно противоречащими морали и праву. Суд в Гааге по делу малайзийского самолета, события на Донбассе и т.д. Спецоперация на Украине расставила все точки над "и". Двойные стандарты Запада обнажились во всей неприглядности: говоря о демократии и гуманности, Запад игнорирует геноцид в Л/ДНР; говоря о мире, Запад наполняет Украину всевозможным оружием. И уже не скрывает своими действиями, что враг у него - Россия. Но так ли это на самом деле?

Предназначение России, как государства - быть в авангарде борьбы за общечеловеческую правду и справедливость.  Доказательство - Великая Отечественная война, конфликты в Корее, Вьетнаме, Египте, Сирии и др., совбезы ООН и пр., где Россия ставит вето на любые проявления несправедливости и не боится этого, потому что у нее единственные надежные союзники в мире - ее армия и флот. А что такое армия и флот? Это народ России, давший клятву на верность стране. Круг замкнулся. Россия замкнута на клятве верности правде внутри страны и межгосударственной политике, как регуляторе правды во всем мире. Сила России - в защите правды.

А что такое Запад? Это мир перетасовки фактов в свою пользу. Мы помним, какая была недавно атака по пересмотру итогов ВОВ, где роль СССР сводилась к роли статиста, а основные действующие лица были США и Великобритания. Мы помним Вьетнам, Ирак и т.д.
3 months ago
vladimirphizik
Что же на самом деле происходит на Украине?

Воспользуемся простейшей аналогией - рассмотрим общеобразовательную школу. Пусть директор школы будет ООН, учителя - разнообразные организации, а ученики этой школы - страны мира. Как в любом социуме, в школе есть свой лидер и его свита. Лидер - это обычно "старшак", достигший каких-то спортивных достижений и любящий всеобщее внимание. Свита лидера - это несколько доверенных лиц плюс люди "на подхвате". Все остальные школьники живут своей обычной школьной жизнью. И вот сложилась ситуация, что лидер "вышел из берегов" и посредством своей свиты начал доставать одного из самодостаточных учеников школы. Причем, не напрямую, а через людей "на подхвате". Ученик предупредил и его, и его свиту раз, другой, третий, предупредил директора школы и учителей, но никто не стал обращать внимания на этого ученика. По той причине, что и директор школы, и учителя - все на стороне лидера. Как это принято говорить, "произошло срастание ветвей власти" в данной школе. Выходы из сложившейся ситуации: или ученик подчинится лидеру и станет очередным человеком "на подхвате", или он постоит за себя, что рано или поздно приведет к разборкам ученика и лидера один на один с вытекающими последствиями. События на Украине - это предварительная разборка с членом свиты "на подхвате", как прелюдия к главной разборке не только с лидером и его свитой, но и учителями и директором этой школы. Благо, что этого хотят другие ученики и готовы помочь. Мир должен измениться.
3 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
vladimirphizik
Санкции, санкции, санкции...

Пора играть в свои игры, а не принимать правила запада.

Мир забурлил: вот-вот англосаксы отключат Россию от SWIFT. Мол, это будет контрольный выстрел в голову умирающей российской экономике. К тому же, мол, у России нет зеркальной контрсанкции за SWIFT. Баш на баш не получится. Да бред все это: на внутренние платежи отключение от SWIFT никак не повлияет. Для внешних платежей у России есть собственная система СПФС. Но надоели все эти игры в санкции и контрсанкции. Пора включать эффект неожиданности и нестандартного наказания запада за его игры. Например, запретила Великобритания полеты для Аэрофлота в своем воздушном пространстве - ей нужно было запретить использование колес для посадки\взлета, а не перекрывать все пространство. Мол, хотите летать - летайте, но кататься по нашей территории не позволим. Аналогично, если англо-саксы отключат Россию от SWIFT, то нужно ввести свою контрсанкцию - обязать их рассчитываться наличкой с уведомлением по РосПочте. Так западу быстрее дойдет, что они играют не во взрослой лиге. Россия ведь родина КВН! Смех и юмор непременно дадут свой результат. Разве тяжело Маслякова с командой привлечь для выработки контрсанкций для запада???
3 months ago
Updating