237 012
audience
66 615
subscribers

Здравствуйте! Меня зовут Аня. Мой канал - это простые и доступные рецепты. Присоединяйтесь, давайте готовить вместе.

Nothing new at the moment
Loading...
В гостях у Аннушки Рецепты

Творожное печенье с кокосовой стружкой. Очень простой рецепт, но печенье очень вкусное.

В холодное время года нам всегда хочется тёплого чая с чем нибудь вкусненьким. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного творожного печенья. В творог добавляю щепочку соли и перетираю с кусочком сливочного масла. По желанию можно добавить ванилин по вкусу. После того как получила однородную массу добавлю муку. Муку добавлю постепенно. С первой порцией муки добавляю разрыхлитель. В общем в тесто уходит около 200 граммов муки. Тесто получается мягким и не липким. Каким получается тесто, можно посмотреть в видео ниже: Тесто накрываю плёнкой и убираю в холодильник на 10 -15 минут...
В холодное время года нам всегда хочется тёплого чая с чем нибудь вкусненьким. Сегодня делюсь рецептом очень вкусного творожного печенья. В творог добавляю щепочку соли и перетираю с кусочком сливочного масла. По желанию можно добавить ванилин по вкусу. После того как получила однородную массу добавлю муку. Муку добавлю постепенно. С первой порцией муки добавляю разрыхлитель. В общем в тесто уходит около 200 граммов муки. Тесто получается мягким и не липким. Каким получается тесто, можно посмотреть в видео ниже: Тесто накрываю плёнкой и убираю в холодильник на 10 -15 минут...
17 hours ago
В гостях у Аннушки Рецепты

Как прорастить горох дома. Показываю свой способ. (Проращиваю маш)

Я сегодня буду проращивать около 200 граммов маша. В итоге получу около 800 г.пророщенного гороха. Горох хорошо промываю, и заливаю обычной водой. Оставляю на 4-5 часов. Дальше просматриваю ещё раз маш и убиваю плохие горошины. Надколотые или половинки не прорастут и будут просто гнить, поэтому их нужно убрать. Теперь дуршлаг застилаю марлей или тонкой х/б пелёнкой. Края марли нужно сделать побольше. Выкладываю маш накрываю краями марли и опускаю дуршлаг в миску с водой. Оставляю на 30 минут. Убираю дуршлаг с воды, даю водичке стечь и переношу в глубокую тарелочку...
Я сегодня буду проращивать около 200 граммов маша. В итоге получу около 800 г.пророщенного гороха. Горох хорошо промываю, и заливаю обычной водой. Оставляю на 4-5 часов. Дальше просматриваю ещё раз маш и убиваю плохие горошины. Надколотые или половинки не прорастут и будут просто гнить, поэтому их нужно убрать. Теперь дуршлаг застилаю марлей или тонкой х/б пелёнкой. Края марли нужно сделать побольше. Выкладываю маш накрываю краями марли и опускаю дуршлаг в миску с водой. Оставляю на 30 минут. Убираю дуршлаг с воды, даю водичке стечь и переношу в глубокую тарелочку...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author