Зачем есть? Чтобы снова хотеть есть! Основное мое направление - выпечка. Готовим часто, готовим вкусно. От простого к сложному. Если заинтересовала - подпишись на мой канал, чтобы не пропустить мои новые статьи.
Мало найдется людей, которые не любят помидоры. Но об их пользе и вреде известно не всем. Какую тайну хранят эти привычные нам овощи? Польза томатов для человеческого организма: Вред томатов для человеческого...
Готовлю уже несколько дней, так вкусно и просто! Нравится как детям, так и взрослым) Ингредиенты: 1) Делаем начинку. Колбасу и помидор нарезаем мелким кубиком. Сыр трем на терке. Соединяем все в миске, добавляя сметану. 2) Яйцо взбиваем вилкой, добавляем специи по вкусу. 3) Батон нарезаем. Обмакиваем в яйце, выкладываем на противень...
Многим нравятся мюсли, но не всегда это является наилучшим вариантом. Куда полезнее окажется домашняя гранола. Ее мы сейчас и приготовим!
Ингредиенты для гранолы: 1)Первым делом я подготавливаю орехи, сегодня у меня грецкие. 2)Затем возьмем любые ягоды или фрукты. Я люблю использовать вишню и бананы. Когда все нарезано и подготовлено, возьмем главный ингредиент - овсянку. 3)Смешаем вместе вышеперечисленные продукты. Зальем их растопленным медом, добавим специи, если они требуются. 4)Противень застилаем пергаментной бумагой или смазываем маслом...
"Можно добавку?!" - одного кусочка мало, так вкусно! Нравится и взрослым и детям. А если вы соблюдаете пост, для вас этот пирог идеальный вариант. Ингредиенты для теста: Ингредиенты для начинки: Тесто получается нежным, мягким, абсолютно не липнет к рукам. Его следует накрыть полотенцем или завернуть в пищевую пленку, оставить при комнатной температуре на 30-60 минут...