Ролики
Видео
Статьи
1K прочтений · 3 месяца назад
10 лет готовлю этот ТОРТ , пока закипает чайник! Он вкуснее Медовика и даже Наполеона
Сегодня мы готовим с детьми! Поддержите пожалуйста наш дебют лайком и дочитайте эту статью до конца. Торт, о котором пойдет сегодня речь, я готовлю уже довольно давно! Этот вкуснейший торт готовится буквально за считанные минуты. Все, кто пробовали приготовить данный торт по моему ловкому рецепту, остались в полнейшем восторге...
256 прочтений · 3 месяца назад
Лучший ПОСТНЫЙ салат за 10 минут. Не хуже оливье, хоть и без мяса!
Однажды в кафе я попробовала этот постный салат, и теперь регулярно готовлю его дома. Салат постный, сытный и экономный по своей стоимости. В данной статье я с удовольствием покажу вам пошаговый процесс его приготовления. Такой салат, на мой взгляд, можно смело приготовить и в пир и в мир! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! ...
255 прочтений · 3 месяца назад
Вкуснее, чем в ресторане! Эти макароны даже на праздник подать не стыдо. Шикарное блюдо
Вкуснее, чем в ресторане! Говорю сейчас на полном серьезе. Макароны по этому рецепту можно подать даже на праздничный стол. Очень вкусное получается блюдо! Я бы даже сказала - шикарное... На приготовление данного рецепта уходит максимум 15 минут. Я часто готовлю это блюдо на обед или ужин, когда мне совершенно некогда готовить сложные блюда. ...
302 прочтения · 3 месяца назад
БОЖЕ, КАК ВКУСНО! Привезла рецепт из Турции. Весь подъезд умолял выдать секрет ЗАВТРАКА
Сегодня приготовим очень вкусный завтрак, который мои домашние съедают просто за секунды! Этому рецепту меня научила турецкая хозяюшка. Рецепт очень простой и вкусный. Никакого замеса теста и раскатки для приготовления данного рецепта не потребуется. Это блюдо сможет приготовить любая хозяйка, даже начинающая! Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья,...
287 прочтений · 3 месяца назад
Не успеваю покупать свеклу. Готовлю из нее закуску, которая улетает вмиг! ВКУСНО ОЧЕНЬ
Так оригинально свеклу готовят далеко не все! Сегодня представляю вашему вниманию очень вкусную закуску на основе самой обычной свеклы. Я однажды попробовала, и мне очень понравилось... Теперь готовлю свеклу по этому рецепту часто. Ингредиенты для этой закуски абсолютно точно есть на кухне у каждого. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале! ...
43 прочтения · 3 месяца назад
Десерт за 5 минут БЕЗ ВЫПЕЧКИ. Все подруги просят рецепт! Обалденно вкусно
Сегодня мы с вами приготовим очень вкусный и питательный десерт за считанные минуты. Если вы любите сладенькое, но у вас нет духовки или вам просто лень готовить сложные и долгие рецепты - эта статья точно для вас, дороги читатели! Ингредиенты я использую простые, они есть практически на каждой кухне. Здравствуйте, уважаемые читатели!...
177 прочтений · 3 месяца назад
Салат "Женская страсть". Любимый салат всех женщин! На 8е марта обязательно его приготовлю
В данной статье представляю вашему вниманию обалденно вкусный и очень быстрый в приготовлении салат. Все женщины, как правило, от него в полном восторге! Моя мама, когда попробовала салат "Женская страсть", сразу сохранила рецепт в свою кулинарную книгу. Теперь этот салат один из ее самых любимых. Здравствуйте, уважаемые читатели! Меня зовут Дарья, я приветствую вас на моем кулинарном канале!...
164 прочтения · 3 месяца назад
В 100 раз вкуснее сырников! Этот завтрак я готовлю 5 раз в неделю. ВКУСНО ОЧЕНЬ
Если вы любите вкусные и быстрые завтраки, то эта статья точно для вас... Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом приготовления моментального завтрака на основе творога. И нет, это не сырники! Это очень вкусное блюдо, которое понравится, как взрослым так и детям! На приготовление данного рецепта я трачу не более 5-7 минут. Готовлю такой завтрак я очень часто, он прекрасно насыщает и дает энергию...
104 прочтения · 3 месяца назад
Турецкий "Катмер"на сковороде - настоящая находка. Нужна только мука и вода
С недавних пор, это моя любимая выпечка. В данной статье я поделюсь с вами рецептом приготовления турецких лепешек под названием - "катмер". После того, как я попробовала их впервые, я стала готовить их для своих домашних часто, потому что это бюджетно, быстро и очень вкусно. ...
249 прочтений · 3 месяца назад
ВКУСНОТА! Картофельные рулетики с грибами Ингредиенты: -Мука — 550 г,может чуть меньше,будите уже сами смотреть по структуре теста) -Вода (кипяченая) — 250 г -Картофель (средний) — 4-5 шт -Сахар — 1 ст. л. -Соль (щепотка) -Масло подсолнечное (для жарки) -Шампиньоны — 250 г -Лук репчатый — 3-4 шт -Морковь 1 шт -Яйцо (для смазки рулетиков. Кто постится можно не смазывать.) — 1 шт -Дрожжи — 1 ч. л. -Масло сливочное — 50 г Приготовление: Начнём с того, что очистим, помоем и отварим картофель в подсоленной воде. Когда сварится, сольём воду и растолчём в пюре. Дадим немного остыть.В миску нальём тёплую воду, добавим дрожжи, сахар, соль и хорошо размешаем. К этой массе добавим тёплую картошку и хорошо размягчённое масло. Хорошенько вымесим.К получившейся массе постепенно добавим муку.И начнём замес.Тесто месим до тех пор, пока оно не станет однородным и не начнёт отставать от рук.Замешенное тесто оставим в тёплом месте подходить приблизительно на час.Пока тесто подходит, приготовим начинку. Для этого подготовленные грибы нарежем небольшими кубиками.Лук чистим и режем тоже не большим кубиками,Чеснок выдавливаем через чесночницу,Морковь чистим и трём на средней тёрки.Грибы, лук,моркови и чеснок тушим на сковородке с подсолнечным маслом до готовности. Даём остыть. Тем временем тесто уже отстоялось. Рабочую поверхность хорошо посыпаем мукой, выкладываем на неё тесто и раскатываем прямоугольный пласт толщиной 5 мм (приблизительно).На край прямоугольника выкладываем дорожку из грибов.И аккуратненько скручиваем рулетик. Рулетик отрезаем от основного пласта.И разрезаем на кусочки 5-7 см. Потом опять на край пласта выкладываем грибочки и заворачиваем в рулетик. И так, пока не закончится тесто.Выкладываем рулетики на противень, застeлeный бумагой для выпечки. Смазываем готовые рулетики взбитым яйцом или растительным маслом и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут.Когда испекутся, снимаем с противня и подаём к столу,можно со сметаной,очень вкусно! Приятного аппетита!
221 прочтение · 4 месяца назад
Ленивые хачапури! Это очень вкусно, полезно, сытно и быстро!🔥🔥🔥 @Дарья Стрелкова Для 2 порции лодочек: Творог (у меня 7,5%) - 180 г Белок яйца - 2 шт Мука (у меня нутовая) - 40 г (можно заменить на овсянку быстрой варки) Разрыхлитель - щепотка Соль, черный перец Соединить ингредиенты, сформировать лодочки и выпекать при 180 С - 15 мин. Через 15 минут выложить начинку. Начинка: Сметана - 50 г (или йогурт) Сыр - 50 г Желток яйца - 2 шт Соль Смешать сыр со сметаной и выложить в лодочки. Сделать углубление и выложить желток. Поставить в духовку еще на 3-5 минут! Наслаждайтесь! Это очень вкусно, сытно и полезно!😋
239 прочтений · 4 месяца назад
⚡Домашние пельмени с необычным тестом⚡ 🔸Ингредиенты: Мука — 600 г Кефир — 200 мл Яйца — 1 шт. Сода — 1 ч. л. Мясной фарш — 500 г Лук — 1 шт. Чеснок (молодой) — 4-5 зубчиков Укроп — 0,5 пучка Соль — по вкусу Перец — по вкусу Лавровый лист — по вкусу 🔹Приготовление: 1. Готовим тесто для пельменей. Взбиваем яйцо, щепотку соли, вливаем чуть теплый кефир, просеиваем порцию соды, интенсивно перемешиваем и оставляем минут на 15 в покое.  2. Тем временем моем, высушиваем и мелко рубим нежные части укропа, предварительно удалив грубые стебли, бросаем зелень в кисломолочную вязкую массу, размешиваем. Постепенно, пропуская через сито, подсыпаем пшеничную муку. Замешиваем тесто для пельменей вручную. Мягкое пластичное тесто оставляем на 20 минут, укутав его полотенцем.  3. Мясной фарш посыпаем солью, молотым черным перцем, добавляем измельченные репчатый лук и зубцы молодого чеснока. Заранее запариваем пару листов лавра примерно в 50 мл кипятка. Слегка остудив, раствор переливаем к фаршу и основательно вымешиваем. Пряный аромат усилит вкус и подарит начинке сочность. 4. «Отдохнувшее» тесто еще разок обминаем — работаем уже на столешнице, раскатываем тонко-тонко пласт с вкраплениями зелени. Сначала тесто сопротивляется, но уже через минуту-другую становится послушным, не сжимается.  5. Вырезаем круги одинакового диаметра. Из фарша мокрыми ладонями скатываем шарики, которые размещаем по центру каждой лепешки. Скрепляем края теста и полностью прячем начинку из мяса внутри мучной оболочки — прижимаем друг к другу углы, формируя подобие «ушек». Часть полуфабриката замораживаем.  6. Отвариваем домашние пельмени в подсоленном по вкусу кипятке вместе с лавровым листом — после всплытия на поверхность держим в кипящей жидкости минут 5–7. Подаем аппетитные сочные пельмени под соусом, например, из растопленного сливочного масла, измельченного молодого чеснока и молотого перца. Приятного аппетита!