Nothing new at the moment
Loading...
Кабачок - 1 штука Мука - 3 столовые ложки Яйцо - 2 штуки Перец черный молотый -по вкусу Соль - по вкусу Растительное масло 1. В глубокую емкость разбейте яйца, поперчите и посолите. Слегка взбейте. 2. Кабачок очистите от кожуры и семян, затем натрите на крупной терке 3...
2 years ago
· Картофель - 1 кг · большая луковица · яйцо – 2шт · муки - 2 ст. л. · Соль – по вкусу · Чёрный перец – по вкусу Очищенный картофель натереть на крупной терке, слейте образовавшуюся жидкость в отдельную емкость и дайте отстояться до появления осадка, жидкость слить, а осевший крахмал верните к картофелю...
2 years ago
· Яйцо – 3 шт. · сахар - 1 ст. л · соль - 1 ч. л · молоко - 500 мл · мука -280 г · растительное масло - 3 ст. л. В емкости слегка взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте половину молока. Постепенно добавляйте муку и сразу перемешивайте до однородной массы. Добавьте оставшееся молоко и тщательно перемешивайте. Добавьте масло, перемешайте, оставьте на 10 минут...
2 years ago
· 500 г. любого мяса; · растительное масло — для жарки; · 1 кг капусты; · 1 средняя луковица; · 1 средняя морковь; · 1 помидор; · половина стакана воды; · укроп, соль, перец — по вкусу. Приготовление Нарежьте мясо и ставьте обжариваться, в это время займитесь капустой и овощами. Нарежьте тоненько капусту, лук и помидор. Морковь на терке натрите. Добавьте овощи, кроме капусты, овощи должны немного обжариться с мясом...
2 years ago
Ингредиенты: · Мякоть свинины — 1 Килограмм · Лук репчатый — 5 Штук · Сок лимонный — 0,5 Стакана · Масло сливочное — 4 Ст. ложки · Перец черный молотый — По вкусу · Соль — По вкусу 1. Почистите репчатый лук и нарежьте его кольцами, стараясь их не порвать. 2. Свинину промойте и нарежьте на небольшие кубики. 3. Выложите мясо в глубокую посуду вместе с луком. Посолите и поперчите по вашему вкусу, тщательно перемешайте. 4. Залейте будущий шашлык лимонным соком и перемешайте снова...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Ингредиенты: печень говяжья - 700 г; лук - 1 шт.; морковь - 1 шт.; растительное масло – для жарки вода – 100мл мука – 1 ст. л. соль и чёрный перец – по вкусу зелень – по вкусу зубчики чеснока – 2 шт. 1. Очистите печень от прожилок и плёнок, нарежьте на кусочки среднего размера. 2. Посолите и поперчите. Оставьте на минут 15. 3. Лук нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке. 4. В разогретую...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?