Nothing new at the moment
Loading...
Продолжаю публиковать небольшие кусочки из своей книги "Назад в Эрдберрот". * * * Между тем кот практически весь день проспал, изредка только меняя дислокацию, отчего к концу дня, наверное, не было в квартире поверхности, на которой бы он сегодня не полежал...
2 years ago
Хочу поделиться своим рецептом драников. Заметила, что большинство делает немного по-другому. Очень часто картофель для этого блюда натирают на крупной терке, отчего у них выходит другая консистенция и, соответственно, вкус, несмотря на использование тех же самых ингредиентов. Я всегда для драников измельчаю картофель в кашицу, на так называемой «драной терке», это терка с дырочками и четырьмя рваными уголками. Не претендую на истину в последней инстанции, кто-то делает на крупной не потому, что на драной труднее натирать картофель, а потому что нравится именно такой вкус, «лохматые» драники...
2 years ago
Еще один отрывок из моего романа "Назад в Эрдберрот" с участием Кота. На этот раз - как впервые появилось название сказочного города Эрдберрот. * * * Как обычно, в последнее время садилась я перед компьютером, и сразу появлялась такая пустота в голове, в том месте, где раньше обычно витало много интересных идей. Кот ходил по столу, намеренно задевая лапами клавиатуру. Может, дать ему волю, пусть что-нибудь напишет. И будет почти как в песне, «покажу его критикам, из нервнобольных, вдруг искусством кто назовет»...
2 years ago
В нашей семье эту вкуснейшую закуску из сладких перцев называют всегда лечо, но сколько я ни пробовала лечо в гостях, в ресторанах, купленное в магазине – это совсем не похоже на то, что готовим мы. Отсюда я сделала вывод, что это не лечо...
2 years ago
У нас есть семейная легенда. Мол, папа решил жениться на маме после того, как она поджарила ему картошку так, как всегда делали в нашей семье. Раньше он никогда не ел такой вкусной картошки. Не знаю, насколько это правда, но картошка, которую делали у нас дома и которую теперь жарю я, мне действительно нравится больше, чем где-то еще. Секретов особых нет, просто я режу ее тонкими-тонкими дольками, «чипсами», «слайсами», а жарю на сливочном масле. У меня есть товарищ, которого я когда-то угостила такой картошкой...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Я всегда хорошо готовила, но почему-то долгое время считала, что котлеты у меня выходят неудачно. Они были похожи на магазинные полуфабрикаты. Я почти уже махнула рукой на это дело, когда мне подсказали, что я делаю неправильно. Я клала в фарш яйцо, но не добавляла лук. Как только я стала делать наоборот, котлеты стали невероятно вкусными! Нам понадобится: Процесс: Многие кладут в котлеты яйцо, предполагая, что так их проще будет лепить...
2 years ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?