Nothing new at the moment
Loading...
Ингредиенты: (4-6 порций) Каких только рецептов шашлыка из свинины не существует: шашлык в маринаде с уксусом, с вином, шашлык в пиве, в майонезе, с горчицей, с томатами… этот список можно продолжать до бесконечности. Но, несмотря на такое обилие всевозможных маринадов, самым вкусным и самым нежным получается шашлык из свинины, замаринованный в луке...
2 years ago
Первое. Главное для шашлыка — купить правильное мясо и никого чужого к нему не подпускать. Второе. Маринад, да и вообще подготовка, должен быть как можно проще, лаконичнее и естественнее. Третье. Солить надо, когда мясо уже на шампуре. Четвёртое. Не надо нанизывать на шампур ничего, кроме собственно мяса и жира — ни помидоров, ни лука, ни соленых огурцов, все это придумали фотографы, а в жизни такие глупости только мешают. Пятое. Хорошо приготовить шашлык может кто угодно. Правильное мясо Правильность...
2 years ago
Продолжаю делиться с вами своими "куриными секретами". Курица получается очень сочная, ароматная и вкусная, а еще, что немаловажно, времени на ее приготовление уходит гораздо меньше, чем в первом варианте, и готовится она сразу вместе с гарниром! Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы Ингредиенты для «Секретная курица-2»: Время приготовления: 120 минут Количество порций: 4 Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 2215.6 ккалбелки 223.2 гжиры 118.3 гуглеводы 65...
2 years ago
Шашлык из телятины с соусом-маринадом Kikkoman Шашлычный. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Шашлык Ингредиенты для «Шашлык из телятины»: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 1244.5 ккалбелки 167 гжиры 16.8 гуглеводы 97.9 г100 г блюдаккал 84.1 ккалбелки 11.3 гжиры 1.1 гуглеводы 6.6 г Рецепт «Шашлык из телятины»: Телятину нарезать кусочками, залить соусом-маринадом Kikkoman, добавить нарезанный крупными кольцами лук и хорошо перемешать...
2 years ago
Это что-то!!! я в полнейшем восторге!!! Предлагаю вашему вниманию нежнейшее мясо свинины, которое готовится безумно просто, и вам понадобится минимум посуды, ведь все за вас сделает духовка! Мясо в 100 % будет нежнейшим! Никогда не думала, что смогу приготовить такое сочное мясо сама. Конечно, на нашем сайте есть множество рецептов запеченной свинины, я просмотрела их, таких не нашла! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины Ингредиенты для «Буженина в рукаве для запекания»: Пищевая и энергетическая ценность: Готового блюдаккал 1870...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Энергетическая ценность на порцию Ингредиенты 4 порции Инструкция приготовления 30 минут 1. Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. 2. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. 3. Добавить томатную пасту, мелко нарезанные или тертые на крупной терке огурцы. Залить водой или бульоном и тушить под крышкой до полной готовности мяса. 4. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. 5. Когда...
2 years ago
Updating