Nothing new at the moment
Loading...
Я нашла очень интересный рецепт и решила им с вами поделиться. (сама готовлю в первый раз, показываю всё как есть) Ингредиенты: Для начала высыпаю в миску манку, муку, сахар, соль и перемешиваю. Теперь я кидаю свежие дрожжи в тёплую воду что бы они растворились и помешиваю. И выливаю эту воду в тесто. Тесто пробиваю погружным блендером 20-40 секунд. Последним добавляю разрыхлитель и снова пробиваю блендером.Взбивать нужно до тех пор пока в тесте не начнут появляться пузырьки. Готовое тесто я накрыла полотенцем и оставила на пол часа...
2 years ago
Вы любите корицу и её запах? Я очень! Если вы тоже, тогда попробуйте приготовить эти изумительно ароматные булочки с корицей. А вот рецепт) Ингредиенты: К подогретому молоку добавляю дрожжи и 1 ст. л. сахара, хорошо перемешиваю, теперь я накрываю миску полотенцем и оставляю на 15 минут. 15 минут прошло теперь к этой смеси нужно добавить оставшийся сахар, 1 яйцо, 80 грамм сливочного масла, щепотку соли и перемешиваю. Далее частями просеиваю муку. Когда я вымешала тесто нужно смазать миску маслом и поместить его туда, и оставить на 1 час...
2 years ago
Ура! Сегодня готовлю шоколадный кекс. Шоколад это моё любимое лакомство. Я обожаю шоколадное мороженое, шоколадные торты, пирожные, пироги, и сам шоколад просто объедение. В общем, шоколад это любовь всей моей жизни. Если вы тоже любите шоколадные десерты, то вам ко мне. (вот рецепт) Для приготовления мне понадобятся: КЕКС: ГЛАЗУРЬ ШОКОЛАДНАЯ: В кастрюльку кладу половину сахара, масло, воду, какао и довожу до кипения. Со второй половиной сахара взбиваю яйца. Далее горячую шоколадную массу аккуратно наливаю во взбитые яйца...
2 years ago
Вкусняшки из творога это вкусно и полезно по этому сегодня буду делать творожные печенюхи. Перед тем как готовить нужно достать масло из холодильника что бы оно было комнатной температуры. И включить духовку на 180 градусов...
2 years ago
Мне очень нравятся всякие вкусняшки из творога и я нашла такой вот интересный рецепт. Вот он. Ингредиенты для 12 пончиков: Выпекать в разогретой до 180°С духовке 20 - 25 минут. Время выпечки зависит от особенностей вашей духовки. Для начала кладу в миску яйцо, сахар, ванильный сахар, соль и растительное масло. Добавляю сметану и хорошенько перемешиваю. Потом кладу творог и перемешиваю до однородного состояния. Далее перемешиваю муку с разрыхлителем, и всыпаю частями в тесто. Когда...
2 years ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating