Nothing new at the moment
Loading...
Посмотрела финал 18-го сезона "Анатомии страсти".

Не хватило целостности.

Очень раздражал Оуэн. И то, что ради Оуэна слили Тэдди.

Их линия вообще полная чушь. По нему плачет тюрьма (вообще не выглядит он положительным героем в этой ситуации с активной эвтаназией умирающих ветеранов), по ней психотерапевт, иначе объяснить ее поведение все последние сезоны просто невозможно.

А ведь могла счастливо жить с Корасиком, а не вот это вот все.

Мередит жалко. Она имеет право уехать. И точно не должна сидеть одна и плакать, потому что все соскочили и бросили ее одну разбираться с тонущей больницей. Она не заслужила.

Думаю, пациентка, которую Мэр не спасла, олицетворяет саму Мэр. У нее ведь тоже родственник с дегенеративным расстройством. И финал укладывается в эту аллегорию. Грей не может спасти саму себя.

Сериал пора заканчивать.

Большая часть персонажей себя изжила.

Бэйли прошла свой путь в больнице. Ричард тоже.

Осталась только Мэр.

И 19-й сезон будет ее сезоном, конечно. Ее эндгеймом.

Отдельно хочу сказать про главное светлое пятно эпизода - Эйприл. Ну, и Джексона. Но особенно Эйприл. Кепнер солнце и душа. Так ей рада!

И, конечно, саундтрек и финальный ряд флэшбеков - сильно!

По сериалу прошла целая жизнь. И это очень чувствуется.

И все мы (зрители) стали другими за время просмотра.

Послевкусие большой черты, которую еще предстоит подвести.

В целом, неплохо для 18-го сезона по счету.
1 month ago
О правильном русском кино и Бурунове как гении трагикомедии Про отечественные фильмы обычно говорят много и нелестно. Не то. Недотянули. Слишком шаблонно. И даже бездарно. Эти картины не стали исключением, попав во всевозможные и невозможные обзоры плохого кино. Но у меня есть абсолютное убеждение, что и "Родные", и "Пара из будущего" недооценены и не прочувствованы зрителем должным образом. 1. Родные Кратко сюжет: совершенно одиозный отец семейства (Сергей Бурунов), заболев раком, тащит родных...
8 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Почему даже "воскрешение" Дерека Шепарда не спасло сериал? Жизнь подкинула сценаристам такую кладезь для сюжетов и драмы в виде COVID, но на выходе они дали нам...пшик. Окей, на площадке всячески пытались...
2 years ago
Updating