Найти тему
Летний , фруктовый рецепт салата из Крыма, который вы должны приготовить прямо сейчас
Мы в КРЫМУ ! Можно поставить галочку что а мы были, и я сделала потрясающий салат из персика, дыни, базилика и буррата. До этой поездки я ничего не знала о Крыме, кроме того, что он вроде как в центре полуострова и рядом с Украиной. Но, как я узнала, и, как сказал мне Никита, Крым очень важен для России. Он известны своими пальмами , Крымским мостом, Ялтой, чистыми пляжами и что самое важное, фруктами и овощами! Я понятия не имела что в Крыму, вырастили так много фруктов и овощей. По сути, они выращивают все, но они наиболее известны персиками и дынями ...
4 года назад
Лучший рецепт Пасты с фрикадельками в Пароварке которую вы когогда либо делали
Я знаю, о чем ты думаешь: фрикадельки в будний день ?! Да, это правда, после долгого рабочего дня последнее, что я хочу делать, это катать фрикадельки)) На самом деле, получение доставки, вероятно, мой самый любимый способ провести спокойную ночь. Но иногда подойдет только домашнее. В этих случаях ответом является самодельный плюс Пароварка . Этот рецепт супер быстро сделать? Да и нет. Требуется всего 5 минут на высокое давление в вашей Пароварка , но, конечно, требуется время, чтобы ваша Пароварка нагрелась...
4 года назад
Мой лучший французский тост на завтрак, который вы когда-либо ели
Когда вы жаждете и чуррос, и французский тост, подойдут только Чурро-французские тосты. Черт возьми, я люблю французский тост. Свежая карамелизованная внешность, мягкие заварные булочки с начинкой. Начинки...
4 года назад
Лучшие Сырные запеченные Спагетти, которое вы когда - либо ели! <3
Дай мне ВСЕ сырные запеченные спагетти! Что-то волшебное происходит, когда ты печешь спагетти. Я чувствую, что оно превращается в совершенно другое блюдо с ароматами, которые полностью отличаются от обычного болоньезе . Я думаю, что это как-то связано с тем, что есть огромное количество сыра. Или, может быть, это просто напоминает мне лазанью. Или, может , это ностальгия, потому что запеченные спагетти были моим любимым блюдом, когда я была ребенком. Интересный факт: если вы идете в обычный китайский...
4 года назад
Лучшие идеи для Завтрака. Яйцо в Тосте.
Иногда самые простые завтраки являются лучшими, особенно если они такие же капризные, как яйцо в тосте. Называйте это как хотите: жаба в норе, яйцо в корзине, яйца с яблочком, дырка в одном - неважно, как это зовут, это вкусно) Если вы ищете золотисто-коричневый тост, убедитесь, что вы поджарили одну сторону тоста и перевернули, прежде чем добавить яйцо. Кроме того, если вы хотите идеальное яйцо в хлебе без каких-либо проливов белого цвета, взбейте яйцо в небольшой миске, прежде чем вылить его в отверстие в вашем хлебе...
4 года назад
Самое время готовить лучшие Картофельные оладьи. Вот рецепт успешного завтрака.
Есть ли у вас какие-либо помешательства на еде с вещами, которые вы еще даже не ели? Может быть, вы видите картину или слышите о блюде, в котором вы даже не были в той же комнате, но вы создаете его в своем уме как величайшую вещь из когда-либо существовавших? Это происходит со мной все время. Показательный пример: картофельные оладьи. Это было в начальной школе, когда я впервые услышал о картофельных блинах. Каждый должен был создать плакат о своей любимой традиционной еде. Мой был о лапше , конечно...
4 года назад
А вы знали о рецепте Удона с тыковой и красным карри?
У тебя есть любимая лапша ? Я утверждаю, что люблю всю лапшу (и я Люблю ее Готовить!), Удон часто упускается из виду в мире лапши. Люди поют хвалу о рамене и соба, но вокруг не так много любви удону. Для меня удон - идеальная лапша: толстая, жевательная и скромная. Удон не нуждается быть в центре внимания - он не боится сидеть сложа руки и позволить вкусам вашего блюда действительно просвечивать. Когда Мы в гуще осени,у наших бабушек, на огороде растет тыква. Её то мы и возьмем. Тыквенное...
4 года назад
Все о Картофельных блинчиках. Ирландский рецепт |Завтрак|
~ 5 ингредиентов / 30 минут / завтрак / бранч / легко / без мяса / рецепты / гарниры Если вы любите картофельные оладьи, вы полюбите ирландские штучки, вы находитесь всего в 4 ингредиентах от картофельных блинов...
4 года назад
Вы будете нам благодарны за рецепт Пасты с чесноком и пармезаном | 15 минут |
Чесночная паста с чесноком и пармезаном с колбасками. __________________________________________________________________ ___________________________________________________________________ Персон 2 Время подготовки 5 минут Время приготовления 10 минут Общее время 15 минут Ингредиенты Инструкция 1. Доведите кастрюлю с подсоленной водой до кипения. Приготовьте пасту в подсоленной воде, используя таймер. Готовьте за 1 минуту до времени на упаковке. 2. Пока макароны готовятся, разогрейте немного оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне...
4 года назад
Вот что надо знать о Пасте с чесноком и пармезаном | 15 минут |
Супер легкий, супер вкусный вариант классической чесночной пасты с пармезаном и сосисками. Вы никогда не поверите, что это было всего 5 ингредиентов и 15 минут. ________________________________________________________________ ________________________________________________________________ Это лучшая паста на ночь Эта паста с чесноком и пармезаном с колбасой, пожалуй, лучшая вещь, которую вы можете приготовить, используя всего 5 ингредиентов и 15 минут. Он так же хорош, как любая паста которую вы получите в хорошем итальянском ресторане...
4 года назад
Всё о Пасте алла Норчина История. Pasta alla Norcina Hestory.
Эта паста настолько хороша, что вы никогда не поверите, что она готовиться за 10 минут. ______________________________________________________________________ _______________________________________________________________________ Это безумно хорошая тарелка пасты, которая не имеет права быть такой легкой или быстрой. Всего семь ингредиентов и 10 минут-это все, что нужно, чтобы сделать лучшую пасту, которую вы ели в течение длительного времени. Как и Болоньезе, некоторые люди сказали бы, что...
4 года назад
Паста алла Норчина рецепт. Pasta alla Norcina Recipe.
______________________________________________________________________ ________________________________________________________________________ Паста алла Норчина рецепт Ингредиенты Инструкции 1. Доведите кастрюлю хорошо подсоленной воды до кипения на сильном огне. После кипячения добавьте пасту ( наша паста это называется frastagliatelle ) и варите до времени на упаковке (или минус минута, если вы предпочитаете al dente). 2. Нагрейте масло в большой антипригарной сковороде на среднем огне...
4 года назад