Nothing new at the moment
Loading...
Alkogol News
На ностальгию пробило. Форма бутылки останется неизменной для всех вариантов напитка, изменится этикетка и немного рисунок. Главными цветами в палитре станут золотой и фиолетовый. На этикетке нанесены графические штрихи, напоминающие опоры Эйфелевой башни, ибо именно её открытию и посвящён редизайн напитка. Это должно символизировать знаменитое французское "joie de vivre" - радость жизни. В качестве вдохновляющего события создатели использовали открытие Эйфелевой башни. Тогда, в 1889 году, подавался именно этот коньяк...
2 days ago
Alkogol News
- Бог создал женщин разными.

- А Менделеев дал шанс каждой!
2 days ago
Alkogol News
Не из воды, как думают многие. Вода, даже протекающая через торфяные поля, не имеет дымного привкуса. Другое дело – ячмень. Ячмень впитывает торфяной дым и, что бы ни делали с ним дальше, сохраняет аромат дыма. Дымный или торфяной виски появился на шотландских островах. Последняя стадия соложения после замачивания и проращивания зерна – это просушка. Соложение в холодном и влажном воздухе требовало огня и тепла. Торф был самым дешевым и самым распространенным видом топлива на островах, где не было угля и лесов...
2 days ago
Alkogol News
“Место избавления от печали — бар, а не литература” - Эрнест Хэмингуэй
2 days ago
Alkogol News
Миф первый. Кошерные вина отличаются по вкусу. Это неправда. Ни один сомелье не распознает кошерное вино среди обычных. Согласно мнению Джеффа Моргана (Jeff Morgan), автора книг о вине и основателя Covenant Winery : «Кошерное вино можно делать точно так же, как некошерное вино. Единственная реальная разница заключается в том, что с кошерным вином должны обращаться евреи, соблюдающие субботу, с момента поступления винограда на винодельню до розлива в бутылки». Сам Морган производит 24 кошерных вина, 19 в Калифорнии и пять в Израиле...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Alkogol News
- Что ты посоветуешь почитать в пятницу вечером?

- Меню в хорошем баре!
2 days ago
Updating