Nothing new at the moment
Loading...
Game is my life
Игрока заблокировали в Forza Horizon 5 на 8000 лет за стикеры с девушками на автомобилях.

Большинство членов сообщества назвали бан необоснованным, но некоторые поддержали разработчиков.

О своей блокировке до 31 декабря 9999 года рассказал реддитор под ником git-regret. Причиной для бана стали стикеры с нарисованными девушками, которые он размещал на своих автомобилях. По словам игрока, он даже не мог предположить, что его заблокируют, так как изображения хоть и откровенные, но девушки на них в одежде.

""Я сильно разочарован. Нет никакого способа обжаловать блокировку или узнать, какой конкретно рисунок стал причиной. Меня забанили на 69 934 592 часа до 31 декабря 9999 года. Так что, увидимся через несколько тысяч лет, ребята, или когда выйдет Forza Motorsport 8. В зависимости от того, что произойдёт раньше.""

Игрок подчеркнул, что прежде он не получал блокировок не только в Forza Horizon 5, но и в других играх в принципе, и в качестве доказательства опубликовал скриншот истории банов. По его словам, ему не выдали никакого предупреждения перед тем, как заблокировать. Также игрок показал несколько стикеров, которые он размещал на машинах перед баном.
6 months ago
Game is my life
Cyberpunk 2077 совершила небольшой «камбэк» — после начала осенней распродажи она заняла первое место в глобальном чарте продаж Steam, а её оценки в магазине Valve поползли вверх. За это спасибо скидке 50 % — сейчас игра стоит 999 рублей. Однако другие громкие и свежие развлечения, которые тоже отдают по сниженной стоимости, всё же остались позади: За первые два дня распродажи пользователи Steam написали примерно 8 400 положительных и 1 000 негативных обзоров Cyberpunk 2077...
6 months ago
Game is my life
S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl

Планируемая дата выхода 28 апреля 2022 года.

Игра первоначально была анонсирована в 2010 году и должна была выйти в 2012 году, но этот первоначальный проект был отменён, а команда разработчиков распущена.

В 2018 году GSC Game World объявила о возобновлении разработки.

Разрабатываемая украинской компанией GSC Game World для Microsoft Windows и Xbox Series X/S. Должна стать очередной игрой серии S.T.A.L.K.E.R.. Как и в предыдущих частях серии, действие S.T.A.L.K.E.R. 2 происходит в зоне отчуждения Чернобыльской АЭС, куда авантюристы-«сталкеры» проникают в поисках фантастических артефактов, но сталкиваются с мутантами, аномалиями и другими опасностями. Планируется, что S.T.A.L.K.E.R. 2 будет сочетать в себе элементы шутеров, survival horror и immersive sim, а также предлагать для исследования обширный открытый мир.

Оформить предзаказ можно уже на Epic Games за 2499 р, в Steam обычная версия 2499 р, Deluxe издание за 3199р, а Ultimate за 4449 р. а также на других игровых площадках.
6 months ago
Game is my life
Расскажем о новой части Forza. Разработчик Playground Games как обычно на высоте, игра получилась отличной, качественной и интересной. Теперь поподробнее: Во время выбора локации для новой игры разработчики с самого начала хотели сделать самую большую Forza Horizon. При этом разработчики поняли, что игровой мир должен быть не только масштабным, но и разнообразным. Поэтому в качестве места действия Horizon 5 была выбрана Мексика. В ней присутствуют самые различные природные зоны, такие как пустыни...
6 months ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Game is my life
Немного новостей.

Роскомнадзор заблокировал сайт крупнейшего комьюнити, посвящённого Warсraft 3.

Роскомнадзор заблокировал сайт The Hive Workshop — крупнейшее международное комьюнити, в большей степени посвящённое разработке модов и ассетов для Warcraft 3.

В общем комьюнити негодует и не понимает какова причина блокировки, посмотрим что будет в дальнейшем и будем надеяться что все наладится.
6 months ago
Updating