Nothing new at the moment
Loading...
Елена и Ко.
15k subscribers
Сегодня у меня приключилось ЧП.

С утра ничего не предвещало беды. Проводила мужа на работу и решила сделать генеральную уборку в туалетной комнате. Только закончила, обернулась, а на пороге стоит моя любимая кошка Ася. У неё лапы, хвост и грудь в чем то черном и вонючем. Скорее всего провалилась в сточную яму.

У нас по ПГТ практически нет ливневок и люди копают траншеи и оставляют их открытыми. Туда стекает вода после дождей. А так как дождей в этом году очень много вода застаивается и скорее всего в одну из таких канавок она и провалилась.

Сами понимаете фотографировать времени не было. Ася прямым ходом направилась в комнату. Успела перехватить её прямо у кровати. Купала её в белоснежной, только что почищенной ванне. Купала своим моющим средством. Потом уже перемывала её шампунем. Она дико орала, сопротивлялась и не желала принимать ванну.

Мы обе с ней вышли мокрые. Слегка высушила её полотенцем. Остальное оставила доделывать солнышку и её языку. Хорошо что сегодня солнечный день! Сейчас выложу пост и пойду перемывать ванну. Удалось запечатлеть следы Аси на плитке в прихожей и на тряпке перед дверью. Гордость Аси, её пушистый хвост превратился в мокрую верёвку. Но скоро она высохнет и снова превратится в королеву кошек!
4 days ago
Елена и Ко.
15k subscribers
Ленка и Танька дружили, можно так сказать, с пеленок. Их мамы выгуливали рядом в колясках. Потом они дрались совками и посыпали друг другу головы песком в одной песочнице. Вместе пошли в один садик, а потом и в школу. В школе просились за одну парту. Но их посадили на разные ряды. Учительница была строгая и старой закалки. Девочки должны сидеть с мальчиками и точка. Потом универ, и тоже вместе на один факультет. Дальше дороги их разошлись. Лена нашла работу по специальности, а Таня вышла замуж сразу после получения диплома...
5 days ago
Елена и Ко.
15k subscribers
Весна опять плачет. Холодно. Вчера успела посадить цветы в промежутках между дождем.

Это наверно звучит странно, но это первая моя клумба с цветами. Пятнадцать лет прожила в деревне. Занималась только огородом. Никаких цветов кроме розы плетущейся и куст с белыми и желтыми цветами. Тоже плелся по беседке и забору.

Хозяйство было огромное. Плюс внуки посыпались как горох еще и стройка почти вся на мне. Сама отштукатурила весь дом. Так что не до цветов было, огород пока прополешь, коз выпасти надо, накосить день на день кроликам (около 200 штук). Оглянуться не успеешь, а день в закат.

До этого жила в квартире. На окнах цветы мне не нравятся. Люблю чистые подоконники. Вот пришло время и цветами заняться. Но я пока не запоминаю их названия, знаю только гвоздики и георгины. Но георгины какие-то низкие. Помню у соседки были высокие как деревья.

Купила немного ромашки. Пока реденькие, но продавец обещал что они разрастутся. У меня в деревне была небольшая полянка полевых ромашек. Мне очень нравилось. Они цвели все лето.

Смотрю в окно на дождик. Летом и не пахнет. У мужа все дела встали из-за дождя. Очень хочется солнышка и моря!

Несмотря на пасмурную погоду, желаю всем солнечного настроения. Лето уже скоро!
5 days ago
Елена и Ко.
15k subscribers
Солнечный день, правда, как всегда, в последнее время сильный ветер. Хотела Муми Тролю устроить фотосессию.

Занятие, я вам скажу это бесполезное. Ничего не получилось. Ну что же, что есть то и покажу. Морда любимая все время вертелся и занимался чем угодно, кроме того, что просила я.

То у него вдруг резко лапка зачесалась, то вообще нашел более интересное, и совершенно в другой стороне от камеры.

Короче тот еще вертун. А если все же смотрел на меня, то делал это как можно хуже. Испуганный и с прижатыми ушами. Короче никудышный я фотограф.

Зато цветы не стали сопротивляться и с удовольствием фотографировались. Вчера ездила с дочерью в наш питомник. Провели там прекрасных два часа. Время пролетело незаметно.

У дочки четыре сотки. Она себе купила кучу кустов и деревьев декоративных, а я купила немного цветов. У меня нет земли совсем. Маленькая клумбочка под окошком. Сажать все не стала. Завтра муж привезет земли потом посажу. Пока постоят в горшках.

Скоро лето. Остались считанные дни. Всем хорошего настроения и солнечных деньков.
7 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Елена и Ко.
15k subscribers
Быть всегда желанной, любимой и единственной, какая женщина не мечтает об этом. Мечты и действительность. Как они порой разнятся. Машенька, моя хорошая знакомая, тоже мечтала об этом. Вышла замуж она за самого красивого парня на курсе. Да и сама Машенька не была серой мышкой. Маленькая, с ладной фигуркой и густой рыжей гривой волос. Родители Машеньку баловали. Одета она всегда была с иголочки. В наше время красивые, модные вещи купить было сложно. Но у Машеньки были даже заграничные наряды. Свадьбу гуляли дома, у родителей невесты...
1 week ago
Updating