13
audience
1
subscribers

ООО «Стара-Загорский мясокомбинат» - одно из крупнейших самарских предприятий по производству колбас и мясных деликатесов

New posts
Nothing new at the moment
Loading...

Почему даже ЗОЖникам надо есть мясо?

Почему даже ЗОЖникам надо есть мясо?
ТМ козелки Сегодня очень модно вести здоровый образ жизни. Это и питаться полезно и правильно, и высыпаться, и заниматься спортом, и постоянно развиваться, и отказаться от алкоголя и никотина, и еще много чего...

Нам нравится дарить подарки

Нам нравится дарить подарки
Козелки Особенно тем, кто заказывает продукцию у нас напрямую, через интернет магазин КОЗЕЛКИ По вашим просьбам мы продлеваем акцию "подарок за покупку" и на август месяц Акция действует с 01.08.2020 по 30...

Кто придумал вареную колбасу?

Кто придумал вареную колбасу?
Козелки С давних времен вареные колбасы – постоянные гости на столе россиян. Многие из нас едят их практически ежедневно, и в будни, и в праздники: делают бутерброды к утреннему чаю, жарят с яичницей, режут в праздничный салат и даже подрумянивают на углях во время пикника...

Секреты вкусного шашлыка

Секреты вкусного шашлыка
Сегодня речь пойдет об одном из самых древних и, пожалуй, самых популярных мясных блюд – шашлыке. Нет, мы не будем делиться с вами рецептами полуфабриката, хотя за всю многовековую историю шашлыка дотошные гурманы насчитали несколько тысяч вариантов его приготовления, и каждый по-своему великолепен...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement

Что кладут в самарскую колбасу и можно ли купить ее подешевле

Что кладут в самарскую колбасу и можно ли купить ее подешевле
Козелки За долгую историю существования колбасы о ней сложился весьма негативный стереотип. Поговаривали, что колбасные изделия делаются не из мяса, туда добавляют бумагу или того хуже - пичкают страшной "химией"...

Полный фарш: тайны колбасного цеха

Полный фарш: тайны колбасного цеха
Начинаем цикл под условным названием «Сделано в Самаре» — о продукции локальных фабрик, которую действительно не страшно положить в рот. Первый материал — о местной колбасе. Производство самого популярного в стране фастфуда с советских времен обрастало самыми нелепыми легендами...

Честный разговор о колбасе

Честный разговор о колбасе
История колбасы насчитывает несколько тысячелетий. Во все времена этот всеми любимый продукт отличался сложной рецептурой и секретами приготовления, известными только производителям. Наверное, поэтому колбасу окружает такое количество домыслов и предубеждений...
Updating