703
audience
149
subscribers

Термин су вид (Sous Vide) представляет собой новую уникальную технологию приготовления пищи в вакууме при низкой температуре. Су вид позволяет превратить любое блюдо в кулинарный шедевр при минимальных усилиях. Наш сайт: www.su-vide.ru

Nothing new at the moment
Loading...
SU-VIDE.RU
В этом рецепте мы решили сравнить всеми любимое мясо по-французски в духовке с таким же мясом, приготовленным в су-виде. Кто же победит — посмотрите и решите сами. Одно скажем точно: свинина су-вид никого не оставит равнодушным. Рецепт, который мы напишем ниже, — это сувидовский вариант. Ингредиенты — 200 г свиной шеи — Соль и черный перец по вкусу — 2 ст. ложки соевого соуса — 1 ч. ложка шрирачи (по желанию) — 2 ст. ложки оливкового масла — 2 зубчика чеснока — 100 г отварного картофеля или картофеля су-вид — 0,5 помидора — 0,5 луковицы — 4 ст...
7 days ago
SU-VIDE.RU