Видео
Статьи
158 прочтений · 1 месяц назад
Три главные ошибки в приготовлении Настоек!
В приготовлении настойки на самогоне есть свои тонкости, и сегодня я расскажу вам о трех главных ошибках, которые могут испортить ваше домашнее произведение. 1. Недостаток терпения. Для того чтобы получить настоящую настойку на самогоне, нужно дождаться правильного времени выдержки. Не стоит торопиться и открывать бутылку слишком рано, иначе аромат и вкус не будут такими насыщенными. Есть такое понятие как балансировка вкуса. Балансировка вкуса начинается тогда, когда вы уже отфильтровали содержимое...
898 прочтений · 5 месяцев назад
Домашний Джин! Очень простой рецепт настойки.
Представляю вашему вниманию рецепт домашней Джиновой настойки. Данный рецепт я модернизировал под себя. Джин получается очень вкусным и подходит как для мужской так и для женской половины. Ингредиенты: Приготовление: Берем водку спирт или самогон объёмом 2 литра. Лично я использую самогон, приготовленный из зерновой браги, так настойка получается ближе к технологии приготовления заводского виски. Если же самогон будет сделан из сахарной браги, то его нужно хорошо очистить. Что касается можжевельника,...
6,7K прочтений · 6 месяцев назад
Как сделать Виски из Водки. Сможет Каждый. Простейший рецепт.
Приветствую тебя дорогой читатель, сегодня для тебя я подготовил уникальнейший и самый простой рецепт виски в домашних условиях. Данный рецепт максимально приближен по вкусу к классическому виски, но он в разы проще и занимает гораздо меньше времени. Ещё рецепт уникален тем, что вам не понадобится специального оборудования, и все ингредиенты максимально доступны. Хочу отметить, что это мой авторский рецепт, я его придумал методом проб и ошибок. Метод приготовления данной восковой настойки называется "Висельник", далее вы поймете почему...
2,1K прочтений · 6 месяцев назад
Вкуснейшая Настойка на Киви. Оригинальный рецепт и Экзотический вкус.
Всех приветствую дорогие читатели! Сегодня дам вам свой рецепт по приготовлению настойки из киви на самогоне. В принципе приготовить настойку из Киви кажется довольно легко, но на самом деле получить приятный сбалансированный вкус задача не простая, так как Киви фрукт с необычным вкусом, а в сочетании со спиртом многие ингредиенты проявляют себя не так, какими кажутся на вкус. Ингредиенты: Приготовление. 1) Выбираем спелые плоды Киви, но не перезревшие, и так же не спелые брать не рекомендую, так как вкус будет значительно отличаться...
7K прочтений · 6 месяцев назад
Вкуснейшая Настойка на Хурме. Шикарный рецепт.
Приветствую вас дорогие читатели! На Связи Артемий Глазырин винокур со стажем, и Автор канала на Дзене "Выходной ТВ". Сегодня научу вас готовить вкуснейшую настойку на Хурме, от которой ваши гости будут в восторге. Это мой проверенный рецепт, который я делал несколько раз, и с каждым разом его модернизировал, меняя пропорции до тех пор, пока настойка не станет идеальной по вкусу. Ингредиенты: Приготовление: Первым делом друзья нам нужно определиться с сырьём! Это может быть: самогон, водка или спирт...
47,9K прочтений · 6 месяцев назад
Настойка на Гранате. Одна из самых вкусных настоек. Пошаговый рецепт.
Приветствую всех дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами уникальным рецептом гранатовой настойки, которая пришлась по душе нашей семье. Гранат широко известен, как кладезь долголетия и молодости, и о его чудесных свойствах ходят легенды, но многие даже не догадываются, что из граната можно приготовить замечательную настойку на самогоне, которой по своим вкусовым характеристикам практически нет равных. Ингредиенты: Приготовление: С ингредиентами разобрались, теперь расскажу, как приготовить сию замечательную настойку...
31,4K прочтений · 6 месяцев назад
Три вкуснейших Настойки на Праздничный стол.
Друзья, у многих перед праздниками ставится не простая задача в выборе меню на праздничный стол. И основным наиболее важным моментом является подбор алкогольных напитков, которые будут присутствовать на вашем празднике. В настоящее время всё чаще вырисовывается тенденция, когда люди отказываются от магазинной алкогольной продукции, пытаясь приготовить её собственноручно, аргументируя это тем, что домашний продукт является более натуральным, нежели магазинный. А так же некоторые люди просто покупают готовую водку, и экспериментируют с ней, готовя различные настойки...
148 прочтений · 9 месяцев назад
ДОЛМА В КАЗАНЕ. Фарш: Говядина, свинина, рис, репчатый лук мелко, соль, специи. Виноградный лист.
102 прочтения · 9 месяцев назад
КАК МОДЕРНИЗИРОВАТЬ САМОГОННЫЙ АППАРАТ.
ТЭН, индукционная или газовая плита. Давайте разбираться. Перегонять на обычной классической кухонной плите может быть не удобно и опасно по следующим причинам: 1. Аппарат большой высоты не помещается и упирается под вытяжку. Работая с колонной, контролировать температуру и охлаждение крайне неудобно, когда термометр и все регуляторы находятся слишком высоко. 2. Мощность классической конфорки недостаточно для аппарата со средним и большим кубом. Самогон будет отбираться слишком медленно. 3. Нагрев...
432 прочтения · 11 месяцев назад
А у нас сегодня такая вкуснятина!!!
260 прочтений · 1 год назад
Вкусные выходные🔥🔥🔥💯🫕🥗🥩
1,7K прочтений · 1 год назад
В преддверии сезона ШАШЛЫКОВ делюсь одним из своих ЛЮБИМЫХ МАРИНАДОВ для мяса. 🔥 Классический: - шейка свиная - 1,5 кг - перец черный (щепотку) - паприка (щепотку) - базилик (щепотка) - цитрон (чабер) щепотка - лук репчатый (2 средних луковицы на 500 г мяса) - 50 мл растительного масла - вода - 100 мл - соль по вкусу Лучше мариновать на ночь, либо от 2 до 6 час как минимум. PS: Размер кусочка мяса должен быть 50-60 г. Свиной шашлык жариться 15-20 минут,
Ролики