Закреплено автором
03:58
Вкуснейшн с Lana ilanavi
Вот что я делаю с редиской! Хоть 10 банок закрою, все сьедят. Вкусно особенно к мясу.
2 недели назад
Ролики
Видео
Статьи
432 прочтения · 11 месяцев назад
Сантехник раскрыл нам секрет:как убрать засор в сливе за 3 минуты!
Сантехник раскрыл нам секрет :как убрать засор в сливе за 3 минуты! В этих случаях существует очень действенный и проверенный метод очищения труб от засоров, который знает каждый сантехник. Вскипятите воду и подготовьте уксус и соду. Уберите сетку из раковины и всыпайте 4 ст.л соды в сток. Далее залейте целый чайник кипятка в слив раковины и туда же отправляйте 250 мл уксуса...
1,3K прочтений · 1 год назад
Даже "резиновое " мясо станет нежнее масла: просто залейте в маринад 1 стакан этого сока
Даже "резиновое" мясо станет нежнее масла: просто залейте в маринад 1 стакан этого сока Вы и не представляете ,как это вкусно. Большинство людей маринуют мясо для шашлыка, используя привычные продукты-лимон,майонез, уксус,кефир,минералку . Но можно сильно улучшить вкус и сочность мяса , просто взять нестандартный ингредиент. Даже "резиновые" кусочки будут таять во рту, стоит только в маринад влить томатный сок ...
15K прочтений · 1 год назад
Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта
Даже жёсткое мясо будет таять во рту: добавьте в маринад 2 продукта Даже жёсткое мясо будет таять во рту: Гости оценят такое блюдо на ура. На майские праздники и летом , все непременно стараются выехать на природу, чтобы пожарить мясо на углях. Однако неправильно выбранный маринад способен испортить долгожданную трапезу. Поэтому воспользуйтесь проверенным рецептом, с ним мясо точно получится сочным,нежным,мягким...
789 прочтений · 1 год назад
Ни в коем случае не выливайте маринад и рассол из Огурцов.
Ни в коем случае не выливайте маринад или рассол из огурцов . Опытные хозяйки никогда не выливают жидкость, оставшуюся после консервированных огурцов. Дело в том, что существуют ещё несколько способов её применения . К примеру, маринад из рассола делает любое мясо нежнее. Рассол отлично подойдёт для чистки противени или решётки для гриля. Загрязненную поверхность можно залить огуречной жидкостью на 60 минут а затем помыть всё губкой...
1,5K прочтений · 1 год назад
Нужно немного на кончике ножа: что добавляют в воду при варке гречки-не подгорит и будет идеальной на вкус.
Нужно немного на кончике ножа: что добавляют в воду при варке гречки-не подгорит и будет идеальной на вкус. Поможет в этом очень простой ингредиент- сода! Добавляя её в кастрюлю при варке гречки пищевая сода сразу решает несколько задач. Гречка, сваренная с добавление соды, никогда не подгорит и будет воздушной по структуре и идеальной на вкус...
533 прочтения · 1 год назад
Салат за 5 минут,лёгкий, вкусный. Обязательно приготовьте (делюсь)
В последнее время я полюбила тунец и начала с ним экспериментировать. Приготовила вот такой салатик,очень вкусным,лёгким и пикантным. Поэтому срочно делюсь рецептом с Вами.Сохраняйте рецепт и пробуйте приготовить,буду очень рада. И так ,нам потребуется:...
22,9K прочтений · 2 года назад
Не выливайте воду после варки яиц.
Никогда не выливайте воду после варки яиц: вот для чего она понадобится в быту Обязательно проверьте этот метод. Обычно после варки яиц,вода выливается либо в раковину или в унитаз. Однако немногие знают,что эта жидкость является чуть ли "чудодейственной" и может вполне принести помощь в хозяйстве. Этот лайфхак использовали ещё в Советском Союзе,когда с финансами у людей были проблемы...
3,6K прочтений · 2 года назад
Хрустящая "Закусочная" капустка!
Капуста "Закусочная" Ингредиенты: на 2 ,5 кг капусты Перец болгарский 3-5 шт Морковь 2-3 шт Лук репчатый 3-4 шт, можно красный салатный Соль 40-45гр Сахар 4-5 ст.л Уксус 9% 100мл 200 мл растительное масло Выход 4л В большую миску доб резанную капусту,тонкими полукольцами лук,тертую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец...
2,7K прочтений · 2 года назад
Грузди солёный по-алтайски
Грузди солёные по-алтайски:) Грузди 1кг,соль 40 гр или 2 ст.л,лавровый лист 1 шт,душистый перец 5 горошин, корень хрена,чеснок 1-2 зубчика Грибы хорошо промыть.Перед засолкой грузди необходимо вымочить в течение 2-3 суток в холодной воде. При этом воду менять 3-4раза в сутки. Подготовить эмалированную кастрюлю,грибы уложить в посуду слоями,пересыпая их солью и пряностями...