0
subscribers

Разработчик и производитель премиксов и кормовых добавок

Nothing new at the moment
Loading...
Витасоль

Оценка навоза и состояние кормления коров

Оценка навоза, выполненная подготовленным специалистом, при всей своей субъективности, является важным диагностическим инструментом, позволяющим выявить ошибки, допущенные при кормлении, оценить здоровье животного и условия его содержания...
Оценка навоза, выполненная подготовленным специалистом, при всей своей субъективности, является важным диагностическим инструментом, позволяющим выявить ошибки, допущенные при кормлении, оценить здоровье животного и условия его содержания...
24 September
Витасоль

Качество молока коров. ч.4/4 Бактериальная обсемененность, соматические клетки, мастит

Молоко – легко портящийся продукт, поэтому его охлаждают сразу после дойки. Любые отклонения от нормальных величин температуры, кислотности и обсеменённости микроорганизмами приводят к быстрому ухудшению качества молока...
Молоко – легко портящийся продукт, поэтому его охлаждают сразу после дойки. Любые отклонения от нормальных величин температуры, кислотности и обсеменённости микроорганизмами приводят к быстрому ухудшению качества молока...
16 September
Витасоль

Качество молока коров. ч.3/4 Содержание жира и белка

Содержание жира и белка Качество молока коров. ч.1/4 Химический состав и питательная ценность Качество молока коров. ч.2/4 Физико-химические и технологические свойства При решении проблемы повышения качества...
Содержание жира и белка Качество молока коров. ч.1/4 Химический состав и питательная ценность Качество молока коров. ч.2/4 Физико-химические и технологические свойства При решении проблемы повышения качества...
15 September
Витасоль

Качество молока коров. ч.2/4 Физико-химические и технологические свойства

Современные технологии переработки молока предъявляют высокие требования к качеству сырья, которое во многом определяется его физико-химическими и технологическими свойствами. Свежевыдоенное молоко обладает...
Современные технологии переработки молока предъявляют высокие требования к качеству сырья, которое во многом определяется его физико-химическими и технологическими свойствами. Свежевыдоенное молоко обладает...
16 September
Витасоль

Качество молока коров. ч.1/4 Химический состав и питательная ценность

Химический состав и питательная ценность Молоко – ценный продукт питания человека. Его потребление постоянно растёт. Высококачественное молоко, состав которого соответствует требованиям потребителя, всегда находит своего покупателя...
Химический состав и питательная ценность Молоко – ценный продукт питания человека. Его потребление постоянно растёт. Высококачественное молоко, состав которого соответствует требованиям потребителя, всегда находит своего покупателя...
14 September
Витасоль

Каннибализм у свиней, причины и меры профилактики

Клинические признаки каннибализма Каннибализм у свиней в свиноводческих хозяйствах встречается довольно часто и приносит большой экономический ущерб. Типичные клинические признаки каннибализма у молодняка свиней - обгрызание хвостов, ушей, боков...
Клинические признаки каннибализма Каннибализм у свиней в свиноводческих хозяйствах встречается довольно часто и приносит большой экономический ущерб. Типичные клинические признаки каннибализма у молодняка свиней - обгрызание хвостов, ушей, боков...
27 August
Updating