5
audience
6
subscribers

Блог о мраморной говядине Primebeef

Nothing new at the moment
Loading...
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Прайм Фудс & Праймбиф Бар

Сухое и влажное вызревание мяса.

Ферментация – модное сегодня слово, вернее процесс, который получил вторую жизнь в кулинарии. Новые эксперименты с едой и старые запылившиеся семейные рецепты не использует только ленивый. Образно говоря, ферментация – процесс брожения, который у каждого продукта протекает своим особенным образом, но всегда под действием собственных ферментов. Что это значит и как начать в этом разбираться хотя бы на уровне любителя? Парное мясо Раньше считалось, что для еды необходимо использовать именно парное мясо: оно свежее, ярко-алого цвета, только с прилавка, и казалось, в этом нет никакого подвоха...
Ферментация – модное сегодня слово, вернее процесс, который получил вторую жизнь в кулинарии. Новые эксперименты с едой и старые запылившиеся семейные рецепты не использует только ленивый. Образно говоря, ферментация – процесс брожения, который у каждого продукта протекает своим особенным образом, но всегда под действием собственных ферментов. Что это значит и как начать в этом разбираться хотя бы на уровне любителя? Парное мясо Раньше считалось, что для еды необходимо использовать именно парное мясо: оно свежее, ярко-алого цвета, только с прилавка, и казалось, в этом нет никакого подвоха...
8 June
Прайм Фудс & Праймбиф Бар

Стрит-фуд: что стоит обязательно попробовать в Москве.

Запятые расставьте сами. Стрит-фуд – уличная еда: легкодоступная и вкусная, которую можно купить по дороге на работу, взять во время прогулки или в перерыве между учебой. Как правило, стрит-фуд готовят на улице, едят на улице и чаще всего без приборов совсем...
Запятые расставьте сами. Стрит-фуд – уличная еда: легкодоступная и вкусная, которую можно купить по дороге на работу, взять во время прогулки или в перерыве между учебой. Как правило, стрит-фуд готовят на улице, едят на улице и чаще всего без приборов совсем...
15 March