Nothing new at the moment
Loading...
События пятницы, важные объявления, анонсы мероприятий – в дайджесте «Итоги дня» на нашем сайте.

10 minutes ago
Очередной успешный для жуковчан региональный турнир по киокусинкай карате прошел в Бронницах. Его итоги – на нашем сайте

59 minutes ago
"Что можно переждать в укрытии? Дождик? Да, дождик… и маленькую бомбежечку Насколько маленькую? От самолета не спасет…" Укрытия от «бомбежечек» и другие особенности «Управдома». Как в Жуковском прошел форум по вопросам ЖКХ.

2 hours ago
Поднявшись на 71-е место в рейтинге сильнейших теннисисток мира, Варвара Грачева дошла до четвертьфинала турнира в Париже. Подробности – на нашем сайте

2 hours ago
В «Ночь музеев» 21 мая с 16:00 до 23:00 вход в Центральный музей военно-воздушных сил будет свободным. В течение четырёх часов с 16:30 салоны и кабины летательных аппаратов на его открытой площадке станут доступны для посещения всем желающим. Не упустите возможность свозить туда детей, обожающих интерактивность. Тем более, для жуковчан съездить в Монино – всё равно что побывать в городе-побратиме.

6 hours ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Жуковский – уникальный город, главная ценность которого – люди, именно они стали лицом города, умным и прекрасным. Так было, но потом эпоха стала уходить по крупицам, каждая из которых – невосполнимая потеря, и для близких, и для города.

14 мая не стало Станислава Тарасовича Марченко, замечательного ученого и прекрасного человека, о котором ЖВ неоднократно рассказывали своим читателям, ведь он был одним из лиц города людей, влюбленных в небо.

7 hours ago
Updating