18
audience
21
subscribers

Голос Москвы — voiceofmoscow.ru/
НОВОСТИ МОСКВЫ 24 ЧАСА, но это не точно!
НОВОСТИ КОТОРЫМИ ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТЬСЯ
VOICEOFMOSCOW. RU — первый независимый информационный сайт посвященный событиям, новостям в Москве,России и мире 24 часа!

Nothing new at the moment
Loading...
VOICE OF MOSCOW
Россия вошла в топ-5 самых несчастных стран мира в 2021 году. Очередной прорыв и рост: Россия вновь вошла в топ стран с самым несчастливым населением. В этом году — с Ганой, Афганистаном и Ираком Россия вошла в Топ-5 стран с самым низким уровнем индекса счастья. Об этом свидетельствуют результаты ежегодного опроса, проведенного Gallup и «Ромир». Исследование коснулось жителей 44 стран. В ходе опроса о том, что «очень довольны своей жизнью» ответили лишь 5% россиян. Еще 36% оказались просто «довольны»...
29 December
VOICE OF MOSCOW
Путин разрешил вывезти всё золото из России Путин снял ограничения на экспорт золота. Производителям разрешили вывозить его при наличии генеральной лицензии. Постановление за подписью премьер-министра РФ Михаила Мишустина опубликовано на официальном интернет-портале правовой информации. Как отмечает Reuters, на фоне падения цен на нефть это решение позволяет продавать за рубеж все добываемое золото напрямую, а не через коммерческие банки. Российский ЦБ прекратил покупку золота в резервы страны,...
18 December
VOICE OF MOSCOW
Какой размер МРОТ в России?

Президент Путин подписал закон об увеличении МРОТ аж до 13 890 рублей в 2022 году

Он вступит в силу с 1 января 2022 года.Изначально законопроект предлагал установить в следующем году минимум оплаты труда в 13 617 рублей в месяц, Госдума одобрила его в первом чтении.

Ко второму глава государства предложил поправку — повысить МРОТ до 13 890 рублей. Впоследствии ее ожидаемо приняли депутаты и сенаторы и предусмотрели в федеральном бюджете на 2022-2024 годы.

Цены на продукты питания, услуги ЖКХ и инфляция так же увеличатся. С наступающим Новым Годом!
7 December
VOICE OF MOSCOW
Новый Cadillac Escalade ESV заценил Сильвестр Сталлоне

Вот такой скромный Cadillac Escalade, Сильвестр Сталлоне приобрел себе за 409 тысяч долларов.

Cadillac Escalade ESV, ставший основой для проекта, растянули на 50 сантиметров, а общая длина перевалила за шесть метров. В увеличившемся салоне поместили два роскошных капитанских кресла и ещё три размером поменьше, повёрнутых против хода движения.
29 November