Найти тему
Банановый пудинг чизкейк
Эти нежные и сочные ломтики сочетают в себе лучшее из нескольких любимых десертов. Легкая вафельная корочка, нежнейший слой свежеиспеченного бананового чизкейка, покрытого сверху легчайшим сметанным кремом...
4 года назад
Готовим ароматную ветчину для праздничного стола
Нежная, сочная, ароматна вот что можно сказать про это восхитительное блюдо. Оно удивит не только ваших близких, но и всех гостей и родственников. Поверьте, потраченное время окупится с лихвой. Ветчина для праздничного стала...
4 года назад
Заправка которая всегда выручает
Два вида горчицы и щепотка кайенского перца придадут пикантность. Острый медово-горчичный соус. 1 стакан дижонской горчицы ½ стакана майонеза
4 года назад
Балуем родных шоколадным заварным кремом
Об этом классическом десерте не стоит много писать, его надо просто приготовить и насладиться нежным и насыщенным шоколадным вкусом. Со вкусами тоже можно играть, например заменить ванильный экстракт на 2 ч...
4 года назад
Нежнейший ягненок в ароматных травах
Нежное, сочное и ароматное мясо ягненка в сопровождении ароматной зелени и картофеля идеальное блюдо для воскресного ужина и праздничного стала. Для приготовления вы можете использовать любую зелень которая...
4 года назад
Готовим лакомство для всей семьи
Неповторимый аромат мака и орехов при выпечке соберет вашу семью за долго до готовности штруделя. Кусочек этого лакомства с чашкой черного чая с лимоном или кофе это просто рай. Маково-ореховый штрудель...
4 года назад
Готовим рыбу для праздничного стола
Легкое и питательное блюдо для праздничного стола, идеально подойдет в качестве холодной закуски и основного блюда. Лосось получается нежным и сочным, а хрустящая маринованная фасоль прекрасное дополнение к рыбе...
4 года назад
готовим Пирог из спагетти в сырном соусе
Все мы любим макароны, но почему бы не попробовать приготовить что то новое и в оригинальной подаче. Спагетти-пирог получается очень сырный, сытный и красивый на мой взгляд. Надеюсь вам понравится этот рецепт, и вы будите радовать своих близких этим незамысловатым, но вкусным блюдом...
4 года назад
Что может быть вкуснее свиных отбивных в карамельной корочке
Для приготовления этих свиных отбивных мы будем использовать сахар, он дает мясу быструю карамелизацию и красивый колер, что сохраняет все соки внутри и придает мясу сочность, а для максимальной сочности мы притушиваем в маслянисто-остром соусе, которым потом и поливаем при подаче...
4 года назад
Морковно-кокосовый торт с восточными нотками
Этот торт трудно назвать классическим, так как в нем есть имбирь и корица, что придает ему определенные восточные нотки, глазурь из сливочного сыра, что придает ему насыщенный сливочный вкус и щедрая порция кокоса для красивого завершающего штриха, но морковь играет главную роль...
4 года назад
Глазурь из сливочного сыра, на все случаи жизни
Эту классическую глазурь можно назвать палочкой выручалочкой, н ежная, текстурная со сливочным вкусом. Е е можно использовать  для отделки тортов, кексов и маффинов, еще один плюс, ее можно приготовить заранее и хранить в морозильнике...
219 читали · 4 года назад
5 секретов приготовления идеального стейка Porter House. Сохраняем в закладки и готовим дома.
Что может быть вкуснее свежеприготовленного стейка степени прожарки Medium Rare или Medium, только мясо приготовленное по всем канонам и с любовью. Стейк Porter House примерно 1,2 кг. Степень прожарки Medium...
4 года назад