Nothing new at the moment
Loading...
Некоторые не готовят самсу, потому что боятся делать слоеное тесто. Кажется, что это очень трудоемкий процесс. А некоторые покупают готовое слоеное тесто, но начинка для самсы очень сочная и увесистая (люблю,когда начинки много), поэтому готовые конвертики часто не выдерживают и рвутся. Сегодня я покажу вам рецепт, которому научила меня моя свекровь. Тесто готовится просто, а самса получается хрустящей и очень вкусной. Готовим из простых ингредиентов без уксуса и маргарина: В просеянной муке делаем углубление в центре...
10 hours ago
Блюда из рыбы заслуживают отдельного внимания. Мы очень любим блюда из рыбы и частенько их готовим. Сегодня хочу поделиться рецептом невероятно вкусной рыбной запеканки. Если вам не нравится минтай, то его можно легко заменить на другую рыбу — запеканка в любом случае получится очень вкусной. Готовится просто: Для начала подготовим овощи. Мы их не смешиваем и перекладываем на отдельные тарелки. Лук нарезаем произвольно, но не сильно мелко. Мне нравится полукольцами. Затем морковь трем на крупной терке...
1 day ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Очень люблю готовить блюда из молодого картофеля. Он получается легким, мягким и приятно сладковатым. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом из моего детства. Мама часто его готовила для нас, а теперь я так готовлю для своей семьи. Дети в восторге и едят с аппетитом! А главное, что готовится из продуктов, которые есть, наверное, у каждого. Приступим: Кусок свинины* нарезаем произвольно. Рекомендую брать такой кусочек, в котором есть небольшой процент жирка, чтобы получилось не слишком жирно, но и не сухо...
3 days ago
Updating