Nothing new at the moment
Loading...
Когда хочется какой-то вкусной , интересной и несладкой выпечки летом, пользуюсь этим рецептом. Начинка получается нежной и легкой за счет пары ингредиентов. На подготовку к запеканию уходит 10-12 минут, а результат получается просто "улет"! Не хочу быть многословной, поэтому давайте перейдем к приготовлению: Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Также можно использовать куриный фарш. Затем кубиком такого же размера нарезаем ⅔ кабачка. Если у вас молодой кабачок, то кожу снимать не нужно. Если зрелый, то очистите, чтобы она не была жесткой...
13 hours ago
Обязательно забирайте этот рецепт в копилку. Все очень просто готовится,а в итоге Вы получите нежнейшее мясо, от которого невозможно оторваться! Готовим на одной сковороде: Но сначала подготовим мясо. Для этого рецепта не нужно брать дорогое мясо, я покупаю грудинку ( у нас в регионе она стоит дешевле,чем другие части туше, дешевле только рулька и суповой набор). Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем. Я использовала свежемолотую смесь перцев, но обычный черный тоже подойдет. Затем на хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки...
2 days ago
В комментариях меня иногда просят показывать рецепты заливных пирогов. Сегодня хочу поделиться как раз таким. Тесто и заливка для него готовятся очень просто: без долгих "вымешиваний" и миксера. В сезон свежих ягод часто его готовлю, потому что он в меру сладкий, и каждая начинка придает ему уникальные нотки во вкусе. Для начала заранее достаем сливочное масло из холодильника: Как только масло станет мягким, начинаем готовить тесто. Для этого в глубокой миске смешиваем масло, щепотку соли, сахар и одно яйцо...
4 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Мы с семьей очень любим находиться на природе, особенно летом. Часто выезжаем на дачу или на пикник в лес с ночевкой. От свежего воздуха всегда разыгрывается здоровый аппетит! Шашлык к середине лета уже не хочется. В этот момент выручают рецепты, одним из которых хочу с вами поделиться. Сегодня приготовим с вами суп «Походный». Он сытный, быстро готовится и очень вкусный. Его можно приготовить и дома, но на костре он получается с привкусом копченого дымка — рекомендую! Все элементарно просто: Ставим кастрюлю на наш импровизированный костер — на плиту...
5 days ago
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?