Nothing new at the moment
Loading...
Есть две категории людей: первые любят, чтобы было много теста и мало начинки, а вторые — наоборот. Сегодня рецепт для второй категории. Будем готовить открытые пироги с мясом. Очень простой рецепт без долгого ожидания теста и подготовки начинки. Моя семья его очень любит! В конце статьи поделюсь лайфхаком как сделать так, чтобы края пирога не черствели и были мягкими. Для начала подготовим тесто: В кефир комнатной температуры вбиваем яйцо и добавляем немного соли. Все это тщательно перемешиваем...
3 hours ago
Торт не просто так получил такое название. Все из-за основы, которая по форме напоминает пальчики. Торт получается изящным, нежным и очень вкусным. Я часто пользуюсь этим рецептом, потому что он прост в приготовлении. Главное — не съесть его сразу и дать настояться в холодильнике. Так тесто хорошо пропитается кремом, торт будет нежный,воздушный и невероятно сливочный. Приступим: В сотейник наливаем воду, добавляем в нее соль, сахар и сливочное масло. Ставим на огонь. Как только масса закипела, всыпаем в нее сразу всю просеянную муку и быстро перемешиваем...
1 day ago
Многие не любят куриные крылышки, потому что в них «нечего есть». Но я часто их покупаю, потому что их можно приготовить так, что получится вкусное основное блюдо. И никакого гарнира не нужно! Сегодня хочу поделиться таким рецептом - Крылышки «Баффало» Вариантов приготовления много, и каждый раз они получаются разными, если не соблюдать точные пропорции ингредиентов. Но всегда вкусно! Вот как готовим: Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на три части по суставу. Самую тонкую часть крыла не используем...
2 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author