Nothing new at the moment
Loading...
Многие не любят куриные крылышки, потому что в них «нечего есть». Но я часто их покупаю, потому что их можно приготовить так, что получится вкусное основное блюдо. И никакого гарнира не нужно! Сегодня хочу поделиться таким рецептом - Крылышки «Баффало» Вариантов приготовления много, и каждый раз они получаются разными, если не соблюдать точные пропорции ингредиентов. Но всегда вкусно! Вот как готовим: Крылышки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на три части по суставу. Самую тонкую часть крыла не используем...
15 hours ago
Когда хочется какой-то вкусной , интересной и несладкой выпечки летом, пользуюсь этим рецептом. Начинка получается нежной и легкой за счет пары ингредиентов. На подготовку к запеканию уходит 10-12 минут, а результат получается просто "улет"! Не хочу быть многословной, поэтому давайте перейдем к приготовлению: Куриное филе нарезаем небольшим кубиком. Также можно использовать куриный фарш. Затем кубиком такого же размера нарезаем ⅔ кабачка. Если у вас молодой кабачок, то кожу снимать не нужно. Если зрелый, то очистите, чтобы она не была жесткой...
2 days ago
Обязательно забирайте этот рецепт в копилку. Все очень просто готовится,а в итоге Вы получите нежнейшее мясо, от которого невозможно оторваться! Готовим на одной сковороде: Но сначала подготовим мясо. Для этого рецепта не нужно брать дорогое мясо, я покупаю грудинку ( у нас в регионе она стоит дешевле,чем другие части туше, дешевле только рулька и суповой набор). Грудинку натираем со всех сторон солью и молотым перцем. Я использовала свежемолотую смесь перцев, но обычный черный тоже подойдет. Затем на хорошо разогретой сухой сковороде обжариваем мясо с двух сторон до золотистой корочки...
3 days ago
Subscribe if you like this
That way, you'll never miss a story by this author
Updating

Что-то пошло не так и мы не смогли загрузить данные. Давайте попробуем ещё раз?