Закреплено автором
08:52
Цветкова Наталья
Готовлю пока чайник закипает: Лепёшки "Пятиминутки". Проще рецепта не знаю! И вкусно,и быстро готовить.
3 месяца назад
Статьи
310 прочтений · 6 часов назад
Потрясающий закат у нас сегодня 🔥
1,1K прочтений · 2 дня назад
Дорогие мои,с Днём Победы!!! С великим праздником.. Спасибо нашим дедам,бабушкам,прадедам и прабабушкам за победу🙏❤️ Никто не забыт,ничто не забыто.. Каждый год уже по традиции в этот день ходим всей семьей в парк, проводим время вместе,много гуляем. И Вам желаем хорошего дня!
2,5K прочтений · 5 дней назад
Христос Воскрес!!! Мы сегодня с парнями уехали к бабушке с дедушкой. Это уже традиция-каждый год на Пасху встречаемся тут❤️
1,5K прочтений · 1 месяц назад
Время – это самое ценное, что у нас есть. Мы никогда не знаем, сколько нам отведено. Поэтому, цените каждый миг своей жизни и жизни своих близких и родных людей. Чтобы почтить память жертв теракта 22 марта 2024 в «Крокус Сити Холл», 26 артистов записали альбом под названием «Голос мой услышь». Все деньги с прослушивания альбома пойдут на помощь и поддержку семьям пострадавших. Ваша поддержка может быть абсолютно разной, но она очень важна. Ссылка на альбом-в комментариях
2,4K прочтений · 1 месяц назад
С днём рождения меня😅🥰❤️! Не праздную др много лет. Я готовлю много и часто,а в этот день предпочитаю отдыхать😉. А ещё нет ощущения возраста, чувствую себя в душе на 18..(хоть и *2+3😂) Всем заранее спасибо 🙏
2,9K прочтений · 2 месяца назад
Вчера в Москве произошёл теракт..Искренне соболезнуем пострадавшим,их родным и близким. Пусть нелюди, причастные к этому чудовищному деянию будут наказаны. Берегите и цените друг друга и каждый день со своими близкими. Всем здоровья,мира и добра.
3,7K прочтений · 2 месяца назад
Комментарии, конечно, иногда вводят в ступор… мне вот даже ответить нечего 😂 "Опустилась" до куриных сердечек🤦‍♀️.. "Опускаться" не пришлось, на лобстерах не выросла, а вот субпродукты всегда с удовольствием!
2,3K прочтений · 2 месяца назад
"Где моя большая ложка???" Наготовили вчера,наснимали..осталось дело за малым-смонтировать и опубликовать 😉. Я вот люблю такие простые,домашние рецепты,когда вкусно получается,как у бабушки! Есть варианты, что в горшочке?
443 прочтения · 2 месяца назад
Когда нет мяса и времени, варю суп из "заморозки": кто попробовал хоть раз,готовит так всегда. Ушица по-домашнему
Дорогие друзья, после праздников, да и не только после них - хочется чего-то легкого, я сейчас именно о супчиках! Но супчик-супчику - рознь! Бывают сытные и наваристые, даже я бы сказала "нажористые", согласны? Но иногда хочется вот именно легкой,не тяжелой пищи. Хоть и пост на дворе, но я сейчас не об этом, а хочу вместе с Вами приготовить уху. У нас остались плавники, хвосты, хребты, брюшки красной рыбы, это кета. Мы их сегодня будем использовать. Не пропадать же добру)! Да и вообще,если честно,я...
1,5K прочтений · 2 месяца назад
Друзья, всем большой привет! По многочисленным просьбам рассказываю, как Женя готовит стейк. Друзья, всем большой привет! По многочисленным просьбам рассказываю, как Женя готовит стейк. Во-первых, самое главное купить хорошее качественное мясо. Любое здесь не подойдет. Мы всегда берем стейк рибай, порода Black Angus, мраморная говядина, Miratorg. Это не реклама, но мясо должно быть хорошим, оно должно дозреть. Мясо выдерживается при определенной температуре, лежит около месяца (подробности мне неизвестны), поэтому любое здесь не подойдет. Да,недёшево, но очень вкусно и можно себя иногда побаловать😉 Стейк берем комнатной температуры, промакиваем его бумажными полотенцами с двух сторон, солим, перчим также с двух сторон и смазываем растительным маслом. Соль желательно использовать крупного помола и перец тоже (мы используем смесь перцев). Заранее также подготавливаем все продукты: чеснок-его мы берем достаточно много, нам нравится и давим ножом,Розмарин-желательно брать не сушеные, а свежие веточки розмарина (иногда ещё тимьян). Сковороду хорошо разогреваем, желательно использовать сковороду гриль. Выкладываем стейк, в зависимости от размера вашей сковороды, возможно на нее войдет и два стейка. Муж свой стейк убирает со сковороды после этого, накрывает фольгой. С я люблю среднюю прожарку, поэтому для меня- убавляет огонь до среднего -дарит ещё 1,5 минуты на одной стороне, затем переворачивает, добавляет на сковороду сливочное масло,чеснок,веточки розмарина и жарит все вместе ещё 1,5 минуты (чеснок можно мешать,а розмарин макать в масло и мазать стейк). После этого, снимает мой стейк со сковороды-к своему , желательно на керамическую посуду ( остывает медленно), поливает сверху маслом со сковороды,выкладывает на стейки чеснок и веточки розмарина, накрывает фольгой,даёт отдохнуть 5 минут! Это очень вкусно! По желанию можно подсолить. Солить можно даже после приготовления-не сразу. Будем рады,если пригодится ❤️
1K прочтений · 2 месяца назад
Девочки,милые! С праздником! Хочу пожелать Вам радости, улыбайтесь чаще,будьте любимы❤️, мира,добра,благополучия ! Прекрасного Вам настроения и бесконечного счастья!!!
Ролики
Видео