508
audience
70
subscribers

Все самое интересное о кофе: рецепты, история, хранение и обжарка.
Официальный Яндекс Дзен канала сайта kofie.ru
Сотрудничество и связь с админом: kofesait@yandex.ru

New posts
Nothing new at the moment
Loading...
Кофе и рецепты

Рецепт кофе Амаретто со льдом

Ингредиенты: Способ приготовления: 4 интересных рецепта кофе 4 рецепта кофе с газировкой 5 рецептов кофе с фруктовыми наполнителями 3 интересных рецепта латте 10 простых рецептов кофе на основе эспрессо 5 мотивирующих рецептов кофе 4 интересных рецепта капучино Кофе в разных странах. 7 интересных рецептов 5 рецептов...
Ингредиенты: Способ приготовления: 4 интересных рецепта кофе 4 рецепта кофе с газировкой 5 рецептов кофе с фруктовыми наполнителями 3 интересных рецепта латте 10 простых рецептов кофе на основе эспрессо 5 мотивирующих рецептов кофе 4 интересных рецепта капучино Кофе в разных странах. 7 интересных рецептов 5 рецептов...
Кофе и рецепты

4 интересных рецепта кофе

«Кофе ʺДе Оллаʺ сварить кофе, добавить корицу и цельный тростниковый сахар (ʺpiloncilloʺ). «ʺГляссеʺ солёно-карамельный». Приготовить эспрессо, добавить щепотку соли. Сверху на кофе выложить шарик сливочного мороженного и полить карамельным сиропом. «Взбитый кофе». Кофе растворимый 1,5 ч. Ложки, сахар – 50 г., вода холодная – 80 мл. Все взбить миксером по образования пышной пены. «Медовый кофе». Способ приготовления: Смешать в бокале 20 мл. мёда и немного тёртого мускатного ореха, взбить 200 мл. молока, добавить в бокал, дать отслоиться молочной пене, сварить 30 мл...
«Кофе ʺДе Оллаʺ сварить кофе, добавить корицу и цельный тростниковый сахар (ʺpiloncilloʺ). «ʺГляссеʺ солёно-карамельный». Приготовить эспрессо, добавить щепотку соли. Сверху на кофе выложить шарик сливочного мороженного и полить карамельным сиропом. «Взбитый кофе». Кофе растворимый 1,5 ч. Ложки, сахар – 50 г., вода холодная – 80 мл. Все взбить миксером по образования пышной пены. «Медовый кофе». Способ приготовления: Смешать в бокале 20 мл. мёда и немного тёртого мускатного ореха, взбить 200 мл. молока, добавить в бокал, дать отслоиться молочной пене, сварить 30 мл...
By scrolling further, you agree to the Terms and Conditions of the Yandex Zen service.
Read full text of User Agreement
Кофе и рецепты

4 рецепта кофе с газировкой

«Кофе ʺМазагранʺ. Ингредиенты: 1 ст. дробленого льда, 1 чашка крепкого свежего кофе (охладить), 1 ч. л. сахарного сиропа, 0,5 ст. лимонада (холодный), Способ приготовления: разложить лед по стаканам, влить сироп, затем холодный кофе, медленно влить холодный лимонад до верха стаканов. «Кофе ʺКолаʺ». Ингредиенты: 2 ст. крепкого свежего кофе, лед кубиками, 1,5 ст. кока-колы, 5 ст. л. сливок. Способ приготовления: в стаканы выложить по несколько кубиков льда, залить лед холодными сливками, затем влить охлажденное кофе и кока-колу...
«Кофе ʺМазагранʺ. Ингредиенты: 1 ст. дробленого льда, 1 чашка крепкого свежего кофе (охладить), 1 ч. л. сахарного сиропа, 0,5 ст. лимонада (холодный), Способ приготовления: разложить лед по стаканам, влить сироп, затем холодный кофе, медленно влить холодный лимонад до верха стаканов. «Кофе ʺКолаʺ». Ингредиенты: 2 ст. крепкого свежего кофе, лед кубиками, 1,5 ст. кока-колы, 5 ст. л. сливок. Способ приготовления: в стаканы выложить по несколько кубиков льда, залить лед холодными сливками, затем влить охлажденное кофе и кока-колу...
Кофе и рецепты

5 рецептов кофе с фруктовыми наполнителями

«Кофе-брюле». Ингредиенты: цедра апельсина и лимона одной длинной стружкой, 4 кусочка сахара, 6 шт. гвоздики, корица, 1 ст. бренди, 4 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. крепкого кофе. Способ приготовления: выложить цедру на сухую сковороду, всыпать сахар, гвоздику и корицу, влить бренди и апельсиновый ликер. Нагреть сковороду, чтобы сахар растворился, постоянно помешивать. Сварить крепкий кофе. Поджечь сковороду с бренди, тонкой струйкой влить кофе в сковородку. Выложить цедру в стаканы, залить горячим коктейлем...
«Кофе-брюле». Ингредиенты: цедра апельсина и лимона одной длинной стружкой, 4 кусочка сахара, 6 шт. гвоздики, корица, 1 ст. бренди, 4 ст. л. апельсинового ликера, 2 ст. крепкого кофе. Способ приготовления: выложить цедру на сухую сковороду, всыпать сахар, гвоздику и корицу, влить бренди и апельсиновый ликер. Нагреть сковороду, чтобы сахар растворился, постоянно помешивать. Сварить крепкий кофе. Поджечь сковороду с бренди, тонкой струйкой влить кофе в сковородку. Выложить цедру в стаканы, залить горячим коктейлем...
Кофе и рецепты

3 интересных рецепта латте

«Холодный банановый латте». Банан, молоко 150 мл., вода 150 мл., кофе эспрессо 1ст. ложка. Все смешать в блендере, добавить лед. «Латте ʺКуркумаʺ». Кофе, молоко — 240 мл., куркума — 1 г., мед — 5-10 г., корица молотая по вкусу. Приготовление: сварить кофе, молоко налить в кастрюлю для подогрева. Греть до 70-75С, не доводя до кипения. Далее добавить куркуму, корицу, мед. Все активно перемешать. Перелить в удобную посуду. «Латте ʺТоффи-фиʺ. Ингредиенты: молотый кофе, молоко — 180 мл., карамельный соус — 40 г...
«Холодный банановый латте». Банан, молоко 150 мл., вода 150 мл., кофе эспрессо 1ст. ложка. Все смешать в блендере, добавить лед. «Латте ʺКуркумаʺ». Кофе, молоко — 240 мл., куркума — 1 г., мед — 5-10 г., корица молотая по вкусу. Приготовление: сварить кофе, молоко налить в кастрюлю для подогрева. Греть до 70-75С, не доводя до кипения. Далее добавить куркуму, корицу, мед. Все активно перемешать. Перелить в удобную посуду. «Латте ʺТоффи-фиʺ. Ингредиенты: молотый кофе, молоко — 180 мл., карамельный соус — 40 г...
Updating